?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему Вы решили, что проход был всего один? 8 грузовиков по 35тн. - это 280тн. Сколько легковушек Вы хотите плотным потоком воткнуть в пределах пролета моста? Самый длинный, арочный пролет вместе прохождения кораблей, длиной 225 метров. 2 полосы, по 4 метра на машину - максимум 112 машин. Чтобы суммарно получить вес не менее 280тн., каждая из них должна весить как минимум 2,5 тонны.

А мост и не планируется как-то переделывать к запуску грузовых, так почему речь только о легковушках? Сколько могут скопится 20-30 тонных грузовых вперемешку с легковушками на тех самых 255 метрах? Кстати, почему считаете 2 полосы, если их там четыре? И потом, на открытии моста была колонна не легковушек, а именно о ней я говорил, когда выдвинул предположение, что "может просто страшно".

  • 1