?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Да ну
Лучше в турцию, имхо
И дешевле, и сервис, и море средиземное круче



Edited at 2018-05-16 07:10 am (UTC)

в Турцию если и ехать, то лучше в сентябре-октябре... Но я еще думаю...

  • 1