?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
никогда не был в крыму, только в детстве в пионерлагере, но все знакомые кто туда ездят регулярно, говорят, что там летом просто адЪ. скорее всего для туристов на авто будет ад в кубе, но будет интересно прочитать, ирек, ваш пост об отдыхе в этом году там в стравнении. езжайте на машине, чтоб объективно)

на машине точно не поеду, если и отправлюсь в Крым, то по-старинке, на самолете...

Скажите - в крыму реально частный сектор сливает канашку в море и люди вынуждены купаться в говне ?

да не, вы сами таким наслаждайтесь. а я буду муртазинские посты про крым читать. во истину есть люди-пчелы, а есть люди-мухи, хехе

Есть люди нормальные, кои живут в реальности, а есть мудаки, кои могут смотреть только на витрины, а от видосов суровой действительности падают в обморок. Каждому - своё, чувак, гыгыгыгы!

не чувак, есть люди, которые живут на дне и не имеют средств выбраться наверх, чтобы забыть "реальность" нищебродов раз и навсегда. каждому свое, гыыы
тут ты прав ;)

Скорблю о том, что тебе не удалось, гыгыгыгы! Но, ты не отчаивайся - ты не одинок, таких как ты полстраны, увы...

ок скорби, что мне не удалось увидеть твою нищебродскую реальность)) желаю тебе все же выскочить из этого и увидеть не только обосранные туалеты)) жизнь проходит мимо тебя гыыы

У sntdpni в журнале циклы статей про Крым, он туда дважды ездил на машине и освещал все аспекты.
Или ты дальше поста про сортиры не осилил?

он мне ссылку скинул про сортиры, я ее и прочитал. или ты думаешь я дальше буду лабуду читать любую, выискивая "алмазы". я рад за тебя, что ты его читаешь, ну так читай и не учи других.

про "лабуду" погорячился, признаю

а почему вы постоянно гыгыгыгыкаете? Вы друг Лосяры?

как можно никогда быть в Крыма и, при этом быть в Крыма?

под дулами родительских автоматов не считается

  • 1