?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот задумайся. Латыпова жалуется сразу двум президентам, Путину и Минниханову, что торты домохозяек сильно уменьшают её прибыль. Как вот «Макдоналдс» умудряется свою туфту впаривать по всему миру, да ещё столько лет. И не жалуется ведь никуда.

Когогины жалуются всё тем же, что хреновые китайцы скупают тут лес задорого. Вот оно что, необработанный лес выгодно везти в Китай. С учётом транспортных расходов, гораздо более высокой оплаты труда наёмного персонала. Безо всяких льгот и поблажек.

Можно пройтись по всем. Но эти хоть немного умны. Ты же...Фатих...Рушания...

Ты слился чучелу. Это лучшее сравнение.

Как можно проиграть чучелу? Или ты играешь на них, или же ты что-то серьёзно не договариваешь.

  • 1