?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1


III. Требования пожарной безопасности к объектам площадью от 30 кв.м до 300 кв.м

Для объектов площадью от 30 м - 2 до 300 м - 2 выполняются требования, предусмотренные для объектов площадью до 30 м - 2 , указанных в разделе II Правил, и дополнительные требования:

на объекте необходимо проводить отключение от сети электрооборудования после окончания работы, за исключением оборудования, по требованиям технологии работает круглосуточно;

собственник (арендатор или другое лицо, в пользовании которого находится объект) объекта должна обеспечивать свободный доступ (проезд) к пожарным кранам (гидрантов) в любое время года (при их наличии);

двери на путях эвакуации должны открываться в направлении выхода из зданий (помещений);

в зданиях, имеющих два этажа и более, должны быть разработаны и вывешены на видимых местах схемы эвакуации людей на случай пожара;

пути эвакуации должны быть оборудованы соответствующими знаками безопасности согласно Национальным стандартом Украины ДСТУ ISO 6309:2007 «Противопожарная защита. Знаки безопасности. Форма и цвет »(ISO 6309:1987, IDT), утвержденным приказом Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 30.03.2007 № 71 (v0071609-07) ;

оборудование объектов системами противопожарной защиты осуществляется согласно ДБН В.2.5-51: 2010 "Инженерное оборудование зданий и сооружений. Системы противопожарной защиты ", утвержденных приказом Министерства регионального развития и строительства Украины от 22.12.2010 № 537 (v0537738-10) (с изменениями).

Председатель Государственной инспекции
техногенной безопасности Украины

Е. Улинец

  • 1