?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В 6 часах от Москвы…

    Занесло в далекий край, в 6 часах лета от Москвы, куда давным давно были доставлены декабристы… А сейчас уже несколько дней не переставая льёт…

  • Безответная любовь

    Есть в парке Сокольники пруд. И живет на пруду Белый Лебедь. Каждое утро Чарли радостно бежит к пруду. К Лебедю. Но Лебедь не рад Чарли.…

  • Зачуханность Лены Миро…

    Ничего не могу с собой поделать, но мне регулярно жалко Лену Миро, несчастную женщину, страдающую приступами мизантропии. На минувшей неделе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Радуюсь мосту. Как-то не верилось. Крым прекрасен, хотим махнуть на машине. От нас дня 4 ехать. Я думаю, сервис постепенно утрясется, не боги горшки обжигают. Уж если турки справились, египтяне, тайцы...

У турок и египтян зарплаты турецкие и египедские. Крымчане как то не готовы за такие деньги вкалывать по 12 часов - точнее, идя на референдум, они рассчитывали на несколько иное :)
У них была своя ниша - их цена соответсвовала их качеству. Их клиентов все устраивало. Теперь они потеряли тех клиентов, затраты выросли - удовлетворить ваши запросы они не смогут за приемлемую для вас цену :)

Я думаю, все утрясется. Не будем паниковать. Людям свойственно желание быть лучше. Не в деньгах счастье.

  • 1