?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым, мост, «буфетчицы», отпуск…
июль 2011
irek_murtazin
Мост в Крым построили. Открыли. Путин за рулем  прокатился. Сегодня с утра запустили движение для всех. Уже и «Ночные волки» покатались по новому мосту.


Мост 0

Мост

По всей видимости, поток автотуристов в Крым нынче увеличится. Но мне интересно, а Крым-то готов к приему туристов? Именно туристов. Или Крым по-прежнему - регион дремучей совдепии? Где к людям отношении, как к субъектам, с которых надо стрясти максимум за минимум сервиса, услуг, комфорта… С психологией привокзальных буфетчиц «вас много я одна» уже покончено? Или, наоборот, «буфетчицы» во власти Крыма и в туристической отрасли стали еще более махровые?

В этом году отпуск еще не планировал. Есть смысл провести часть отпуска, как и в прошлом году, в Крыму? Или из-за открытия моста народу в Крыму в этом году будет больше, а всего остального - меньше? Крымского гостеприимства на всех может и не хватить?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Замурованные заживо?

    С момента гибели офицеров-подводников на АС-31 «Лошарик» прошло меньше месяца, а правда об обстоятельствах гибели моряков начала…

  • Соловьев не виноват….

    Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает, говорит, что у…

  • Кремль промахнулся?

    Накануне выборов депутатов украинского парламента Владимир Путин принял Виктора Медведчука из украинской партии «Оппозиционная платформа…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Крым - это замечательное место отдыха.
Турция хороша, но их долбаный олинклюзив убьет любой организм.
Отдыхал в Крыму в 2015, в Судаке. В гостевом доме у татар на Ферейной Горе.
Все понравилось. Гостеприимство на высшем уровне, наше родное. Даже баночку варенья нам домашнего дали в дорогу, так душевно расставались.
Ужинали у хозяев. Домашняя еда это не турецкая жрачка. Она того стоит. Домашнее вино и чача лучше, чем турецкое пойло.
Отдыхали 16 дней, вчетвером. У нас был двухкомнатный номер, своя кухня, санкомната (душ+туалет). Проживание + питание + экскурсии + перелет = 130 тыс руб.
Вот думаю... Туда же или ближе к Ялте махнуть?
Были во дворцах на экскурсии, но хочется Ботанический сад посмотреть и в Севастополь съездить.
Так что надо обновить мост, замечательно. что его открыли!

  • 1