?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Братские спецслужбы...
июль 2011
irek_murtazin
Силовики Украины, похоже, всеми силами стремятся быть зеркальным отражением своих российских коллег. Российские «делавары» состряпали уголовное дело в отношении режиссера Олега Сенцова, осужденного к 20 годам колонии, и СБУ стряпает точно такую же липу в отношении главы агентства РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, инкриминируя ему госизмену.


Сенцов
Политзаключенный Олег Сенцов, фото отсюда


Задержав Вышинского, и проведя обыски в офисе агентства РИА Новости Украина, и у корреспондента Людмилы Лысенко, СБУ уже отрапортовало о «раскрытии деятельности сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации», которые «использовались страной-агрессором в рамках гибридной информационной войны против Украины».

Сенцова кукловоды его уголовного дела считают гражданином Украины, и Вышинского кукловоды считают гражданином Украины, хотя он еще в 2015 году получил гражданство России.

И чем украинские силовики отличаются от российских? По всему выходит, что это вполне братские спецслужбы?  И правосудие Украины ничем не отличается от правосудия по-российски?

У меня нет симпатий ни к РИА Новости, ни к Кириллу Вышинскому, которого я знать не знал. Но арестовав парня, Украина де-факто сделал из него политзаключенного, поставив в один ряд с Олегом Сенцовым, объявившим бессрочную голодовку. Разве нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вообще две разные ситуации.
Сенцов никак не мог быть изменником РФ, потому что он украинец и проживал на своей родине в Крыму, Украине. И поддерживал свою родину Украину.

А этот упырь украинец, но разжился российским паспортом, получил от минобороны РФ - организации, которая непосредственно убивает украинских солдат на Донбассе, медальку "за оккупацию Крыма", хранил огромное количество антиукраинской литературы прямо в Киеве.

Чистейшая госизмена.

ну и чем Вы отличаетесь от российских пропагандистов, называющих Сенцова упырем, готовившим теракт в Крыму? Вы - братья по духу, ничем друг от друга не отличаетесь...

Тут разная в корне ситуация.

разница - не принципиальная, что там - лепилово, что там - лепилово...

обмен будет?

понятия не имею... Но обе истории - очень гнусные...

Помню как Новая топила за украинскую бандеровскую революцию Пришло прозрение? или еще нет?

Муртазин, не путай сладкое с холодным. Вышинский добровольно(!!!) принял украинское гражданство, был гражданином Украины много лет и не выходил из украинского гражданства (какой же дебил выйдет, если по нему безвиз с ЕС).
Сенцов российское гражданство не просил и не признавал, российского паспорта не имел, не получал и не собирался. Разницу чувствуешь между добровольно принятым гражданством и насильно навязанным???


а почему бы не начать задерживать всех иностранных журналистов
они ведь тоже в интересах своих стран работают
и останутся только свои журналисты
так поддержим "отечественное производство"
P.S.серьезно уже не получается

Ирек, пропагандист ты, смешивающий в одно людей, коней, блядей и предателей Родины.

Дело Сенцова - вилами по воде, на суде главный свидетель отрекся от своих показаний, данных под пытками ФСБ.

Вышинский же отрабатывал за пайку немалую и медальку красивую, в угоду кремлевским пропагандонам, против Родины своей...

Неужели вам, умному человеку, не очевидна разница???

Или свою медальку отрабатываете?

я Вас должен забанить по п.5 https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html Но не буду этого делать, пусть все увидят Вашу глупость...

Медалька "За возвращение Крыма", думаете, фальшивая?


думаю, что точно такая же, как и визитка Яроша...

Арестовав КОГО УГОДНО Украина поставила его наравне с Сенцовым, потому что Сенцов тоже АРЕСТОВАН, верно?
У тебя на голове волосы? А знаешь у кого еще были волосы? У Гитлера!!!

там и другие медали были за 2014

Подозреваю, что таким образом намекают на размен. Как Абеля на Пауэрса. Но т.к. времена нонеча поизмельчали, то меняем не разведчика на разведчика, а режиссера на журналиста. Скоро уборщиц будем украдать и бомжей на свалках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> хотя он еще в 2015 году получил гражданство России

а он отказался при этом от гражданства Украины?
если нет - то он для украинских властей - гражданин Украины, пусть бы даже у него еще туева хуча гражданств было

тоже самое - и в РФ

Совершенно верное замечание.

Ситуации противоположные. Сенцов защищал свою Родину (если считать что он совершал то, что ему вменили), а Вышинский свою Родину предал.

а как иначе получить повышение по службе?