?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Попал?

    Стоило МИД Германии потребовать от Украины закрыть сайт «Миротворец», как reytuza прислал ссылку, мол, я допрыгался.…

  • Россия Путина…

    Вчера на сайте «Новой» был опубликован материал о просроченных лекарствах на 300 млн рублей, обнаруженных прокуратурой на складе…

  • ФСБ и дураки

    Давненько не было свежих новостей про Петрова с Бошировым. Но The Insider и Bellingcat ликвидировали затянувшееся информационное затишье, написав,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Губернатор, как и все новое поколение россиян абсолютно не знают историю. Этот фарс под название "парад Победы" нужен только властям ради поднятия паЦриотищма среди стада, который гарантирует им спокойную жирную жизнь у власти на какое-то время.

Edited at 2018-05-17 06:14 am (UTC)

человек 1971 года рождения - это, оказывается, новое поколение россиян?
Однако..


Идеально напоминает твоего лучшего друга Максима Каца.

не друг мне Кац...

Сразу вспоминаю старый советский анекдот.
У передовой доярки берут интервью. Ответы на вопросы ей написали на бумажке. Она положила её на колени и сидит за столом подглядывает и добросовестно отвечает на вопросы журналиста. После последнего ответа она вдруг неожиданно говорит: Смех.
Журналист не понял, спрашивает, что смех?
Она говорит, здесь написано - Смех! )))

журналист виноват, должен был засмеяться...

Да ему пофиг
Электорат и так схавает


понятное дело. что схаваеет...

не виноват главарь Ямала. Это учебники плохие:
«...Давайте посмотрим на наши учебники истории, чему учим наших детей? Если там Великой Отечественной войне посвящено несколько страниц, что мы хотим? Это сдетонировало, и хорошо. Получилось, что ребенок с Ямала заставил всю страну обратить внимание на образование. Может быть, этим не стоит гордиться, но хорошо, что это произошло».
Дмитрий Кобылкин сказал, что ему бы не хотелось, чтобы в борьбе с фашизмом, нацизмом граждане нашей страны породили бы русский национализм.
https://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2114094-echo/

видимо, да... Возможно, где-то вычитал, что Победа была в 1995 году...

Его прямо с пелёнок готовили в губернаторы.

решили, что в школу ему ъходить не обязательно?

Он наверняка учился в коррекционной школе.

Вместе с тульским губернатором, который уверен. что Иван Грозный лечил сына в Петербурге.

Ну может для него главная Победа произошла в 1995 году

когда Басаев захватил Буденовск?

вот такая она гнилая тупая путинская власть которая только и может воровать и все, создавать эта власть не научилась...ну видимо все идет к краху страны

деградация кадров - она и в Африке деградация?

поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Дмитрий Николаевич Кобылкин
Родился 7 июля 1971 года в городе Астрахань


Несолидно Ирек троллит. Надо спрашивать "Что он делал во время войны", вот этот момент намного трогательней.


этот троллинг неспроста...
видимо поступил заказ.(читай появилась оперативная информация)..
да и уж слишком часто в инфополе стал звучать Ямал от мальчика-школьника до ячейки террористов,готовивших экс на 9 мая..
дыма без огня не бывает.
!!

По результатам 2014 года Кобылкин занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов России.

Прочитал его биографию. Оказывается во время войны его несколько раз убивали (два раза в концлагере и ещё три раза в бою), но он всё равно вставал из могилы. Вот настолько ответственный человек, вот такая воля к победе.

Но не только это двигало Дмитрием Николаевичем, в победе страны он не сомневался и не переоценивал свой скромный вклад в это великое свершение.

Дмитрий Николаевич понимал, что после победы надо будет поднимать страну с колен проделать большую и невероятно трудную работу, чтобы страна была эталоном качества жизни для других. А для этого он должен стать губернатором и совершить мирный подвиг на своём посту, обязан сделать жителей ЯНАО абсолютно счастливыми.

хорошо, что Вы не пресс-секретарь или пиарщик Кобылкина... Ваша фантазия даже побурнее...

  • 1