?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сразу вспоминаю старый советский анекдот.
У передовой доярки берут интервью. Ответы на вопросы ей написали на бумажке. Она положила её на колени и сидит за столом подглядывает и добросовестно отвечает на вопросы журналиста. После последнего ответа она вдруг неожиданно говорит: Смех.
Журналист не понял, спрашивает, что смех?
Она говорит, здесь написано - Смех! )))

журналист виноват, должен был засмеяться...

Ну, да ему тоже надо было бумажку написать...)))

  • 1