?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По результатам 2014 года Кобылкин занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов России.

Прочитал его биографию. Оказывается во время войны его несколько раз убивали (два раза в концлагере и ещё три раза в бою), но он всё равно вставал из могилы. Вот настолько ответственный человек, вот такая воля к победе.

Но не только это двигало Дмитрием Николаевичем, в победе страны он не сомневался и не переоценивал свой скромный вклад в это великое свершение.

Дмитрий Николаевич понимал, что после победы надо будет поднимать страну с колен проделать большую и невероятно трудную работу, чтобы страна была эталоном качества жизни для других. А для этого он должен стать губернатором и совершить мирный подвиг на своём посту, обязан сделать жителей ЯНАО абсолютно счастливыми.

хорошо, что Вы не пресс-секретарь или пиарщик Кобылкина... Ваша фантазия даже побурнее...

  • 1