?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот сейчас реально удивил!

Экономика падает, но страна богатая типа. Это в корне не верно. Страна беднеет который год подряд. Всё это легко считается. Значит никаких высокооплачиваемых мест не создано.

Я бы не спорил с этими акцизами, если доходы у населения были нормальными. В Европе же не жалуются. Просто мы в разы беднее их, поэтому у нас это неприемлемо.

Я вообще могу огромную простыню накатать на тему ущербности нашей экономики, т.к. каждый день это наблюдаю. Возьми хотя бы разницу в продаже валюты, там спред 10%!!! И везде так!

А кто создал такое общество? Сколько они там у власти?

Да поставить под контроль можно было давно. На эту тему я ещё лет семь назад писал. И они делали даже попытки в этом направлении, поэтому я написал тогда статью. Это не так трудно, как тебе кажется.

Вся фишка в том, что экономика загнётся, моментально! Экономика — это оборот, поэтому ни в коем случае нельзя мешать этому вращению.

Гугли "саден стоп".
A sudden stop in capital flows is defined as a sudden slowdown in private capital inflows...

Эх, жалко нет больше Сергея Николаевича, он лучше всех объяснял экономику. Про какой источник ты говоришь??? Запомни раз и навсегда. Есть два сектора экономики. Торгуемый и неторгуемый, важен только первый, если мы говорим о нормальной экономике. Торгуемый — это всё то, что может продаваться на международном рынке.

Вся страна зависит от нефти. Какой ещё источник. Нефть упадёт и страна стремительно обнищает.

интересно.
я не экономист,спорить с тобой не буду..
больше того,я и "спорю" то с тобой,что бы ты меня поднатаскал в этих вопросах,за что тебе и спасибо..
это не троллинг(от слова "цеплять"),это моё самообразование.пока успешное...
про нефть.да пока так.
сегодня кстати,баррель за 80 бакинских перешагнул..видимо начали копить нехватающие 8 трлн.на исполнение "рывка",прописанного в Указе.?
будем наблюдать...
кстати,как тебе Кудрин в роли гл.аудитора страны(Счетная Палата)..??будет толк? иль полномочий СП добавить можно?

Рассуждай просто. Все товары и услуги откуда-то берутся. Теперь оцени успешность нашей страны, что мы умеем делать хорошо.

Но первое и главное, надо смотреть на инвестиции. Куда мы инвестируем деньги? Разве в науку, образование? А ведь именно они улучшают качество товаров и услуг. И только они создают новые товары и услуги.

Что ты хочешь от страны, где пропагандируется глупость? Она и будет глупой, а значит не сможет производить ничего толкового.

Нефть всё равно упадёт. Какой смысл оттягивать начало реформ? На что ты надеешься? Мы зависим от импорта страшно. У нас станков нет!!! Что ты будешь делать, чем и кем?

Если бы ты читал оригинального Кудрина, к примеру в "Вопросах экономики" (российский экономический журнал), то у тебя бы волосы встали дыбом. Он хороший экономист, но кто ему даст что-то делать?

https://www.youtube.com/watch?v=CgV4oCFA2ZI

око государево.(читай сачок государев)

а мне почему то кажется,что "сачок" ещё покажет себя...
всё таки СП это не только экономика и финансы. это и анализ и рекомендации и не только правохранителям..
мудрое назначение.
казнокрадам приготовится к ....
посмотрим.
))

Re: око государево.(читай сачок государев)

По-моему он предельно ясно всё объяснил.
Значит он придёт решать какие-то локальные задачи, я даже приблизительно понимаю какие.

Усвой простую истину, всё зависит от экономики. Это она содержит государство. Государство всегда активизируется, когда начинаются проблемы с бюджетом и экономикой.

У бюджета большие проблемы. И они понимают, что нефть скоро упадёт.


Задумайся.

Кто создал офшоры? Почему Америка не борется с офшорами? Она ведь может. На Россию вон какие санкции накладывает. Некоторые страны вообще банит. Кого-то вообще разрушает войной.

ЦРУ постоянно просит отменить наличные. Почему Америка не слушает свою спецслужбу? На самом-то деле Америка в состоянии отменить наличные, создать полную инфраструктуру для безналичных расчётов. Через тот же мобильный телефон хотя бы.

То есть никто не борется с уходом от налогов. Никто не борется с теневой экономикой. Хотя можно.

Вот тебе и ответ. Налоги можно собирать. Необязательно с акцизов. Можно было не тратить деньги на Сочи-14, Казань-13, ЧМ-18, и много чего ещё. А построить инфраструктуру. И они даже хотели это сделать, но тут такая жопа начнётся.

Короче, никакого блокчейна не надо, хотя он может значительно упростить и удешевить, но можно и без него.

И поверь. Никакой биткоин не спасёт тебя от "Большого Брата", он тебя будет ждать в банке, когда тебе обменяют твои биткоины на деньги. Он тебя научит Родину любить.

дык и у нас же решили организовывать офшоры..
кто кого пререофшорит..
новый вид спорта,скоро и олимпийский,офшоретлон.
))
"биток" заманушка ещё та...
стока серого бабла выявил заказчик. причём по всему миру.
очень похоже на действия чьей то разведки.
ты прав.

Ну вот видишь, просто кому-то неинтересна эта тема, точнее невыгодна.
Трампа поддержали за какие идеи?
Снизить налоги. Начать торговые войны. Избавиться от иммигрантов.
Много ли здесь демократии?

Представь себе, что будет, если кто-то раскроет всю финансовую статистику. Тут столько всего узнается. Размеры теневой экономики в США огромны, в ней до хрена и больше занято людей. А сколько людей прячутся от налогов? Не только в России была гражданская война, и не только в России она может повториться.

Биткоин страшно палит китайцев. До сих пор не понятно, почему Америка и Китай "закрывают глаза". Чего ждут? Когда все пассажиры загрузятся в поезд?

Ой, а в Китае, да вообще в Азии, размеры теневой экономики просто чудовищные. Читал что-нибудь про "рабочих жён" китайских чиновников?

  • 1