?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в африке то ладно, там быстро племя нумбы юмбы вождя сождя сожрут и нового назначат, у нас все это сложнее и длительнее, но все равно без крови не обходится....
да ладно это все временно и все пройдет.....вот я прочитал недавно про освенцим аушвиц что там творилось, что творили фашисты на земле русской, как сжигали травили и убивали детей наших....вот после этого возжелал я лютой ненавистью к немчуре поганой....увижу буду при встрече бить по морде чтобы каждый немец помнил что его народ творил....а то что у власти ворье путинское да и ладно, не мрем же как при фашистах и даже что то да и строим, мост например в крым.....хоть что то...

Edited at 2018-05-17 11:00 am (UTC)

россияне заробшут только тогда, когда Россия станет похожа на концлагерь?

этот лагерь наше государство, мы в нем живем всю жизнь и еще проживем :) главное чтобы не было газовых камер

Edited at 2018-05-17 11:41 am (UTC)

в газовых камерах вроде бы пока не травят...

  • 1