?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Рассуждай просто. Все товары и услуги откуда-то берутся. Теперь оцени успешность нашей страны, что мы умеем делать хорошо.

Но первое и главное, надо смотреть на инвестиции. Куда мы инвестируем деньги? Разве в науку, образование? А ведь именно они улучшают качество товаров и услуг. И только они создают новые товары и услуги.

Что ты хочешь от страны, где пропагандируется глупость? Она и будет глупой, а значит не сможет производить ничего толкового.

Нефть всё равно упадёт. Какой смысл оттягивать начало реформ? На что ты надеешься? Мы зависим от импорта страшно. У нас станков нет!!! Что ты будешь делать, чем и кем?

Если бы ты читал оригинального Кудрина, к примеру в "Вопросах экономики" (российский экономический журнал), то у тебя бы волосы встали дыбом. Он хороший экономист, но кто ему даст что-то делать?

https://www.youtube.com/watch?v=CgV4oCFA2ZI

око государево.(читай сачок государев)

а мне почему то кажется,что "сачок" ещё покажет себя...
всё таки СП это не только экономика и финансы. это и анализ и рекомендации и не только правохранителям..
мудрое назначение.
казнокрадам приготовится к ....
посмотрим.
))

Re: око государево.(читай сачок государев)

По-моему он предельно ясно всё объяснил.
Значит он придёт решать какие-то локальные задачи, я даже приблизительно понимаю какие.

Усвой простую истину, всё зависит от экономики. Это она содержит государство. Государство всегда активизируется, когда начинаются проблемы с бюджетом и экономикой.

У бюджета большие проблемы. И они понимают, что нефть скоро упадёт.


  • 1