?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала переписал историю?
июль 2011
irek_murtazin
Губернатор Ямала, имя которого у меня ассоциируются с публикацией про итальянский унитаз, оказывается, 9 мая начудил, поздравив ветеранов с 23-ей годовщиной Победы. С двадцать третьей!


ЯМАЛ День победы

Видимо в тексте, который губернатору вручили перед выступением,  цифра 7 оказалась похожа на цифру 2, вот Дима и зачитал, не сильно вдаваясь с чем он поздравляет ветеранов 9 мая.... То ли с Днем Победы, то ли с 23 февраля...



«Стыдобище» и «Позор», – это самое безобидное, что пишут про губернатора комментаторы виднеозаписи…

К слову, не нашел ни малейшего упоминания о школьных года Дмитрия Кобылкина. Почему-то эта информация скрывается. Дима в школе-то хоть учился? Или сразу поступил в институт?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
дык и у нас же решили организовывать офшоры..
кто кого пререофшорит..
новый вид спорта,скоро и олимпийский,офшоретлон.
))
"биток" заманушка ещё та...
стока серого бабла выявил заказчик. причём по всему миру.
очень похоже на действия чьей то разведки.
ты прав.

Ну вот видишь, просто кому-то неинтересна эта тема, точнее невыгодна.
Трампа поддержали за какие идеи?
Снизить налоги. Начать торговые войны. Избавиться от иммигрантов.
Много ли здесь демократии?

Представь себе, что будет, если кто-то раскроет всю финансовую статистику. Тут столько всего узнается. Размеры теневой экономики в США огромны, в ней до хрена и больше занято людей. А сколько людей прячутся от налогов? Не только в России была гражданская война, и не только в России она может повториться.

Биткоин страшно палит китайцев. До сих пор не понятно, почему Америка и Китай "закрывают глаза". Чего ждут? Когда все пассажиры загрузятся в поезд?

Ой, а в Китае, да вообще в Азии, размеры теневой экономики просто чудовищные. Читал что-нибудь про "рабочих жён" китайских чиновников?

  • 1