Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Штирлиц в Киеве

Кирилл Вышинский, арестованный в Киеве, видимо, разведчик уровня Штирлица, снабженный для осуществления шпионской деятельности добрытными фальшивками украинских документов...


Вышинский

Украинская пресса пишет, что парень был награжден Путиным российским орденом «За заслуги перед Отечеством 1 степени».

Вышинский награда

Этот орден, между прочим, такая награда, что кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством 1 степени» - меньше, чем Героев России.

Правда, судя по фотографиям, выложенным на сайте Генпрокуратуры Украины, Вышинский был награжден не орденом, а медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Вышинский награда сайт ГПУ

Вышинский, якобы, награжден указом президента РФ от 22 апреля 2014 года. Но в этот день Путин не подписывал наградных указав. Возможно, это был секретный указ…

Но если удостоверение – не фальшивка, и указ Путина о награждении Вышинского медалью был секретным, возникает вполне резонный вопрос: как Путин мог наградить этой медалью иностранца, если награждение этой медалью иностранцев вообще не предусмотрено? Или Вышинский уже 22 апреля 2014 года был гражданином России? А его украинские документы – липа? Вон и украинцы пишут, что Вышинский  "оказался сотрудником российских спецслужб и работал на врага". Но если Вышинский российский шпион, как ему можно инкриминировать измену Украине?

Tags: Награда, Правосудие, Расследование, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →