?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если предложить взорвать Бруклинский мост...
июль 2011
irek_murtazin
В СКР прочитали статью Тома Рогана «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» («Украине нужно взорвать Крымский мост Путина»), опубликованную  в интернет-журнале «Washington Examiner» и посчитали, что статья тянет на статью 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма». В общем, возбудили уголовное дело в отношении гражданина США.

Почему-то вспомнилась командировка в США и прогулка по Бруклинскому мосту.



Задумался. Вот если я напишу что-то типа, что мексиканцам или индейцам надо взорвать Бруклинский мост, в отношении меня тоже возбудят уголовное дело? Или даже не заметят?

Скорей всего не заметят. Про статью Тома Рогана мало кто знал. Но теперь весь мир знает. Прямо как в том историческом анекдоте про купца Арсения Морозова, которому мама, говорят, сказала: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать…».


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не исключено, что таких горячих голов не мало, которые хотели бы хотели это сделать.
Мне бы хотелось, чтобы он просто рухнул. Сам.

Вам мешает Бруклинский мост?

тем более... чем Вам Бруклинский мост-то не угодил?

Edited at 2018-05-17 05:29 pm (UTC)

Никто и не сомневался.

Из Пригожино ты, а не с Украины.

Журнал mirrobella
Создан 2 января 2018
0 записей
487 комментариев написано


(Deleted comment)
Присоединяюсь! У меня есть такая мысль. Может нас привлекут за экстремистские мысли?)))

а чем Вам этот мост не нравится?

Да мне в принципе не нравится весь этот кардебалет с 2014 года. И не гоже радоваться каким то мостам, когда страна в жопе. Это такое лицемерие! А я не люблю лицемеров и врунов. Все это напоминает мне соседей, которые ради понтов берут в кредит тачку, айфон, а денег на бензин и на сотовую связь нет!

Не...
...на жратву даже не осталось.

Так ведь это всё ради понтов и делается. Страну из жопы вытаскивать, это же надо знать, куда, и повышенную ответственность иметь. А поскольку нет ни мозгов, для того чтобы понять, куда двигаться, ни ответственности, даже пониженной, постольку и остаются только _понты понад усё_.
И именно под вот таких _квалифицированных потребителей в кредит (тм)_ эта система и делается, чтобы они были всё время должны и ни о чём больше не думали, а рос.гос.власть бы "гарантировала" стабильность их потреблятского существования.

Россияне живут в страхе (к слову про последствия).
А по поводу моста: кинув бумеранг поступков многие здраво мыслящие россияне понимают, что прилетит бумеранг последствий.

Вот и прилетело Украине за развал СССР. Это про ваш, свидомитский бумеранг...

Гениально! Ирек, чуть ли ни единственный оппозиционер пытающийся взвешено оценивать все мнения, делать объективные выводы, только что получил порцию говнеца на одну из чаш весов.)) Самка.

  • 1