?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если предложить взорвать Бруклинский мост...
июль 2011
irek_murtazin
В СКР прочитали статью Тома Рогана «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» («Украине нужно взорвать Крымский мост Путина»), опубликованную  в интернет-журнале «Washington Examiner» и посчитали, что статья тянет на статью 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма». В общем, возбудили уголовное дело в отношении гражданина США.

Почему-то вспомнилась командировка в США и прогулка по Бруклинскому мосту.



Задумался. Вот если я напишу что-то типа, что мексиканцам или индейцам надо взорвать Бруклинский мост, в отношении меня тоже возбудят уголовное дело? Или даже не заметят?

Скорей всего не заметят. Про статью Тома Рогана мало кто знал. Но теперь весь мир знает. Прямо как в том историческом анекдоте про купца Арсения Морозова, которому мама, говорят, сказала: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать…».


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да мне в принципе не нравится весь этот кардебалет с 2014 года. И не гоже радоваться каким то мостам, когда страна в жопе. Это такое лицемерие! А я не люблю лицемеров и врунов. Все это напоминает мне соседей, которые ради понтов берут в кредит тачку, айфон, а денег на бензин и на сотовую связь нет!

Не...
...на жратву даже не осталось.

Так ведь это всё ради понтов и делается. Страну из жопы вытаскивать, это же надо знать, куда, и повышенную ответственность иметь. А поскольку нет ни мозгов, для того чтобы понять, куда двигаться, ни ответственности, даже пониженной, постольку и остаются только _понты понад усё_.
И именно под вот таких _квалифицированных потребителей в кредит (тм)_ эта система и делается, чтобы они были всё время должны и ни о чём больше не думали, а рос.гос.власть бы "гарантировала" стабильность их потреблятского существования.

Ну в Крыму то же люди живут и им надо строить мосты, дороги, инфраструктуру. Это и есть вылезание из жопы. Мне ваше лицемерие не понятно, тем более вы из Краснодарского края. Уж кому-кому, а Краснодарскому краю очень выгодно строительство моста.

Мне как то фиолетово. Я не лицемерю, а говорю правду. В чем выгода?

фиолетово, это когда не стенают о дорогих проектах, которые якобы мешают вылезти из ж.... Краснодарский край ближе всех к этой стройке века, все снабжение через Краснодарский край, рабочих и специалистов то же не за тридевять земель ищут)

Ты сам то понял, что сказал?)))

Вас смутило ж с точками. Так это была жопа, просто зачем вам лишний раз о ней напоминать.

Меня не жопа с точками смутила, а бред, вышеизложенный.

кОрдебалет... Именно так через О...
И если вы лично в жопе, то не надо это проецировать на всю страну...

Если вы в этой стране, то в одной жопе))) Спасибо, что исправили ошибку, а то я малограмотная (3 класса церковно-приходской школы)

Не разделяю вашего пессимизма... Хотя на Кубани всегда много хохлов существует (именно так) , которые маскировались под русских, но при этом гадили и жаловались на жизнь. Вы не из таких, часом ?

Я не разделяю ваш оптимизм. Я не на жизнь жалуюсь, а говорю, как есть. И если у всех покопаться в генетике, то кого там только нет. И при чем тут гадить? У таких оптимистов узкое мышление. Если я не восторгаюсь тупыми поступками, лицемерием и ложью - я гажу. Кто не с нами, тот против нас?

Покопайтесь... Хотя ученые уже до вас это сделали...
Украинцы по представительству славянской первоосновы намного уступают русским. У украинцев представительство R1a1 (43%) ниже,чем у поляков,белорусов и русских (46%), но выше,чем у чехов, словаков и южных славян...
Россия с её многочисленным неславянским населением - ещё раз напомню,что это данные по странам, а не по этническим группам - лишь немного отстала от Польши по представительству славянской гаплогруппы R1a1 и в два раза обогнала Украину, в которой 97% населения якобы "славяне".

Это что касается генетики...

А ваш пессимизм это только ваш пессимизм... На других не проецируйте свои проблемы...

Вы всего лишь не восторгаетесь одним из совершенных достижений человечества) Ну, это же мелочи. Я вот то же не все могу принять, например "черный квадрат" Малевича - вот где разводилово, а многие им восторгаются)

  • 1