?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если предложить взорвать Бруклинский мост...
июль 2011
irek_murtazin
В СКР прочитали статью Тома Рогана «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» («Украине нужно взорвать Крымский мост Путина»), опубликованную  в интернет-журнале «Washington Examiner» и посчитали, что статья тянет на статью 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма». В общем, возбудили уголовное дело в отношении гражданина США.

Почему-то вспомнилась командировка в США и прогулка по Бруклинскому мосту.



Задумался. Вот если я напишу что-то типа, что мексиканцам или индейцам надо взорвать Бруклинский мост, в отношении меня тоже возбудят уголовное дело? Или даже не заметят?

Скорей всего не заметят. Про статью Тома Рогана мало кто знал. Но теперь весь мир знает. Прямо как в том историческом анекдоте про купца Арсения Морозова, которому мама, говорят, сказала: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать…».


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот и прилетело Украине за развал СССР. Это про ваш, свидомитский бумеранг...

Так это Украина СССР развалила?
Во как)

УССР отказалась платить налоги в бюджет СССР.
Да и поездка Буша и Тетчер в Киев с уговорами не выходить из состава СССР тоже известны...
Как известна и позиция Кравчука по выходу УССР из состава СССР в Беловежской пуще, в то время как другие хотели только переформатировать СССР...
Учите матчасть...

Украина развалила сверхдержаву!
Гитлер не справился, Америка не справилась, а Украина раз - и развалила.
Круто!

Мне плевать что там у вас круто... Я вам факты, а вы мне щенячий восторг в ответ... Что, не выросли еще ? Ну так идите и поиграйте в песочнице...

Ну не всерьез же с тобой разговаривать, убогий)

А ты серьезно и не умеешь. У тебя как не диалог, так сразу обгадишься... Постоянно ты вылезаешь со своим идиотским мнением и постоянно в дерьме оказываешь. Не надоело тебе таким быть ? Впрочем, может это твое нормальное состояние.

  • 1