Previous Entry Share Next Entry
В СКР служат извращенцы?
июль 2011
irek_murtazin
Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.


Том

О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?


Recent Posts from This Journal

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Погрузил Донбасс в хаос войны - ну-ну, 4 дня назад, фейсбук, воспоминания жителей о дне, когда начались бомбежки и обстрелы Донецка украинской армией...

так это Стрелков говорил: «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....»

Да они конченные извращенцы! Оконченцы. Позаканчивали приходские школы в деревнях, вышли из леса, их тут же в армию забрали. А в оконченцы берут только после армии. Школа повиновения называется. Но не школа мудрости.

думаете, что они сильно переживают из=за дефицита мудрости?

Извращенцы - много чести. Просто дебилы.

Славные были денечки:


Вы серьезно считаете эти дни славными?

А как все начиналось...

пока Путин не предал русский народ:






Edited at 2018-05-18 12:47 pm (UTC)

Стрелков может что угодно говорить, но это не соответствует действительности...

Против Жириновского не возбуждено дело по такой же причине, как и против Тимошенко на Украине... Это когда Тимошенко призывала ударить по России ЯО... Прокуратура и СБУ Украины импотенты и извращенцы ? Получается, что да...

Тимошенко против шефа рыла ?

нужно отлить в граните на лбу каждого сомневающегося в гениальности вождя:
"в крыму была проведена спецоперация"

зачем на это возбуждать.
Жертвы и разрушения в недружественных России государствах это не преступление. Наоборот.

двойные стандарты - они и в Африке двойные стандарты?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

= призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?

Возможно во Франции и Германии это не является преступлением.

но в России-то такие призывы подпадают под статью УК...

Ирек, Вы задаете вопрос, почему СКР не отреагировал...
А зачем им реагировать?
Извините, что вопросом на вопрос

а чем американец отличается от Жирика? и тот и другой прогнали откровенную пургу...

Та, свои уже приелись, вот и не возбуждают. А тут цельный Американец! Я бы тоже возбудилась)))

резонное замечание...

Очень странно что автор не понимает разницы. Статья УК за призыв к противоправным действиям против РФ есть, а статьи УК за призыв к подобным действиям в отношении других стран нет.
УК - не такой уж и недоступный документ, достаточно пролистать его по диагонали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account