?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В СКР служат извращенцы?
июль 2011
irek_murtazin
Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.


Том

О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Погрузил Донбасс в хаос войны - ну-ну, 4 дня назад, фейсбук, воспоминания жителей о дне, когда начались бомбежки и обстрелы Донецка украинской армией...

так это Стрелков говорил: «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....»

Вот именно. Там вспоминают про события конца мая. А террористы во главе с Гиркиным пересекли границу в первой половине апреля.


как пересекли, так и начался отсчет таймера большой заварухи... А вот интересно, захватили бы они отделения полиции в Ульяновске или Самаре, долго бы продержались?

Если бы в Москве произошел вооруженный переворот и насильственная смена власти, то вполне смогли бы и долго продержаться...

не начинайте, не надо... То, что Янукович обдристлался и сбежал из страны - это не переворот. Вполне легитимная Рада, как работала, так и продолжала работать.... Она и назначила новые выборы. Так что не было никакого переворота

Ваше мнение сходится с мнением тех, кто устроил переворот. А вот у других мнение другое. Что, начнете призывать убивать тех, кто с вами не согласен ?

если бы это был переворот, то Путин не признал бы легитимность Порошенко, это же очевидно...

Ладно вам эти мантры повторять... Очевидно, что перевороты сейчас не такие, как 50 или 70 лет назад...

перевороты - всегда перевороты...

Да, учитывая, что Януковича должны были убить, но не успели...

Бывший командующий Внутренних войск МВД Станислав Шуляк подтвердил информацию о том, что свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу была уготовлена судьба ливийского лидера Муаммара Каддафи. На расправу к резиденции четвертого президента Незалежной были отправлены две тысячи вооруженных активистов Евромайдана.

Бывший командующий Внутренних войск МВД также сообщил, что накануне, 20 февраля 2014 года, на ул. Заньковецкой в Киеве «активистам майдана» было роздано автоматическое оружие.

20 февраля... 20 февраля... Донбасс еще "спал", а в Киеве уже произошёл вооруженный переворот...

А давайте вспомним, какие именно события они обсуждают.
Обсуждают они день, когда вооруженный отряд, сформированный в соседнем государстве, переправленный на территорию Украины, попытался захватить объект, находящийся под охраной армии Украины. Объект, на котором находилось множество гражданских лиц.
То есть Вы, в качестве аргумента в пользу того, что войну начал не Стрелков, приводите пример действий другой российской диверсионной группы.
Да, согласен, отряд Стрелкова был не единственным российским формированием в войне, которую РФ развязала.

Конечно. Ракеты с самолетов и снаряды артиллерии по мирным городам. Кастрюлю снимите.

Город, в котором действуют вооруженные отряд, сформированный в соседнем государстве - это никак нельзя назвать мирным городом. Просто по определению слова "мирный".
Это город, жители которого находятся в заложниках у этого отряда.
Отряд Бараева тоже рассчитывал, что зрители "Норд-Оста" гарантируют ему безопасность.

Безусловно! (с). Что означает - у каждого свой уровень тараканов в голове. Демократия, нет проблем :(

  • 1