?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В СКР служат извращенцы?
июль 2011
irek_murtazin
Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.


Том

О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
но он не говорил, что будет защищать бандосов, взявщих в руки оружие

все кто против бандеровского режима - бандосы???

Милиционеры которые встали на защиту горожан в Мариуполе и отказались выполнять приказы бандеровского режима и которых бандеровцы заживо сожги в здании милиции тоже бандосы?

а безоружные русские люди сожженные в Одессе тоже бандосы?


посмотрел бы я Ирек, на Вашу реакцию если бы татар на Украине начали сжигать,убивать и насиловать

попутно ведя пиар- компанию расчеловечения : они бандосы , недочеловеки, с ними можно делать все что захочешь...



Edited at 2018-05-18 12:48 pm (UTC)

гостей "Хромой лошади" тоже бандеровцы сожгли?

Хотите сравнить пожар, вызванный преступной халатностью и умышленное убийство людей ? Какими критериями при этом руководствуетесь ? Или вам такая установка выдана ?


в отличии от Вас мне никто не дает установок...

И все же... Почему вы сравниваете несчастный случай и умышленное убийство ?
Если так говорить, то Серебренников вообще рецидивист и место его в камере пожизненного заключения... вместе с подельниками, грабившими несчастных пенсионеров и малоимущих.

Татар нельзя... Вот русских можно как в той же Хатыни, Одессе или Мариуполе...

  • 1