?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В СКР служат извращенцы?
июль 2011
irek_murtazin
Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.


Том

О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Город, в котором действуют вооруженные отряд, сформированный в соседнем государстве - это никак нельзя назвать мирным городом. Просто по определению слова "мирный".
Это город, жители которого находятся в заложниках у этого отряда.
Отряд Бараева тоже рассчитывал, что зрители "Норд-Оста" гарантируют ему безопасность.

Безусловно! (с). Что означает - у каждого свой уровень тараканов в голове. Демократия, нет проблем :(

  • 1