?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В СКР служат извращенцы?
июль 2011
irek_murtazin
Американскому журналисту Тому Рогану (на снимке), предложившему взорвать Крымский мост, оказывается позвонил министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пообещал помощь и поддержку в случае давления со стороны России.


Том

О своем отношении и к публикации Тома и реакции СКР, стремительно возбудившей уголовное дело, уже писал, повторяться не буду. Мне другое интересно: если СКР такой легко возбудимый, почему не отреагировал на такой же шизофреничное призыв, что и призыв взорвать Крымский мост, но озвученный в станах Госдумы России неистовым Жириновским? Когда тот истерил, призывая Сжечь Париж, разбомбить Германию?



Почему СКР не отреагировал на явку с повинной Игоря Стрелкова, признавшегося, что именно его отряд, прибывший из России погрузил Донбасс в хаос войны. Так и сказал Стрелков еще осенью 2014-го : «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....» (отсюда)

Это Стрелков про захваты отделений милиции в Славянске и Краматорске.



Почему американец возбудил СКР и СКР возбудил уголовное дело, а свои буйные СКР не возбуждают? Потому что извращенцы?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, учитывая, что Януковича должны были убить, но не успели...

Бывший командующий Внутренних войск МВД Станислав Шуляк подтвердил информацию о том, что свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу была уготовлена судьба ливийского лидера Муаммара Каддафи. На расправу к резиденции четвертого президента Незалежной были отправлены две тысячи вооруженных активистов Евромайдана.

Бывший командующий Внутренних войск МВД также сообщил, что накануне, 20 февраля 2014 года, на ул. Заньковецкой в Киеве «активистам майдана» было роздано автоматическое оружие.

20 февраля... 20 февраля... Донбасс еще "спал", а в Киеве уже произошёл вооруженный переворот...

вот если бы убили, тогда история пошла бы совсем по другому сценарию Сальвадор Альенда не сбежал из страны и захват власти Пиночетом весь мир назвал переворотом, а власть Чили - хунтой. А если бы Альенде сбежал, история Чили была бы совсем другой...

Каддафи убили и весь мир назвал это переворотом...

  • 1