?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Министр-рыбак
июль 2011
irek_murtazin
В новом составе правительства России мне интересна фигура министра природных ресурсов и экологии, трудившегося губернатором ЯНАО, Дмитрия Кобылкина.


Кобылкин на рыбалке


Правильно назначение! Дима, хоть и выпускник нефтяного университета, но природу любит. А особенно, думаю, рыбалку. Теперь он сможет чуть ли не легально рыбачить в любом российском заповеднике. Как в заповеднике Таймырском... Об этой рыбалке писал еще в прошлом году. В феврале и апреле (на скриншотах с видеозаписи – человек, похожий на Кобылкина).




Кобылкин на рыбалке уха

Подозреваю, что эти мои публикации тоже внесли свой вклад в кадровое решение об эвакуации Кобылкина из ЯНАО в Москву. Логика-то тут элементарная: раз человек любит рыбалку, значит, справится с природой и экологией России. Справится?


Recent Posts from This Journal

  • Как увольняют прокуроров

    Самого известного мне прокурора региона Александра Герасименко, любителя рыбалки в заповеднике, оказывается, увольняют. Не знаю, догадаются ли в…

  • Почему Кирилл Вышинский будет сидеть…

    Как и Олег Сенцов… Вроде бы хорошая идея, освободить одновременно сотрудника «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского и…

  • Кто отравил детишек в Крыму?

    В детском оздоровительном лагере «Лучистый» в крымском Евпатории 52 ребенка и пятеро взрослых из Татарстана так оздоровились, что…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спасибо. Обязательно. К вашему мнению прислушаться за честь.

Edited at 2018-05-18 05:25 pm (UTC)

все можно и не читать, вполне достаточно одной цитаты: https://irek-murtazin.livejournal.com/2183152.html

  • 1