?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Министр-рыбак
июль 2011
irek_murtazin
В новом составе правительства России мне интересна фигура министра природных ресурсов и экологии, трудившегося губернатором ЯНАО, Дмитрия Кобылкина.


Кобылкин на рыбалке


Правильно назначение! Дима, хоть и выпускник нефтяного университета, но природу любит. А особенно, думаю, рыбалку. Теперь он сможет чуть ли не легально рыбачить в любом российском заповеднике. Как в заповеднике Таймырском... Об этой рыбалке писал еще в прошлом году. В феврале и апреле (на скриншотах с видеозаписи – человек, похожий на Кобылкина).




Кобылкин на рыбалке уха

Подозреваю, что эти мои публикации тоже внесли свой вклад в кадровое решение об эвакуации Кобылкина из ЯНАО в Москву. Логика-то тут элементарная: раз человек любит рыбалку, значит, справится с природой и экологией России. Справится?


Recent Posts from This Journal

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не только химики... Еще и нефтяники с газовиками. И назначение главным по природе выпускника нефтяного университете - это все-равно, что поставить ректором географического института зека, отсидевшего в десятках зон по всей России

увы... Одна надежда, что уберут, а может и посадят еще до того, как успеет загубить природу...

Edited at 2018-05-19 12:14 pm (UTC)

  • 1