Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин определился с преемником?

Патрушев-младший, сын экс-директора ФСБ, секретаря Совбеза и близкого друга Путина, Николая Платоновича Патрушева, назначен министром сельского хозяйства. Почему-то вспомнился «День опричника» Владимира Сорокина.


П и П

И подумалось, может, именно Дмитрий Патрушев – следующий после Путина президент России?

Задумаешься тут, если у Сорокина в «Дне Опричника», изданном еще двенадцать лет назад, есть такие строки:

"…Грозен Спаситель, непреклонен в Суде своем. От его очей суровых сил на борьбу набираюсь, дух свой укрепляю, характер воспитываю. Ненависть к врагам накапливаю. Ум-разум оттачиваю.
И да рассеются врази Бога и Государя нашего.

«Победы на супротивные даруй…»

Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил Государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возрождения Святой Руси".


Это какое-то наваждение. В 2008 году Николай Платонович после девяти лет работы директором ФСБ, занял должность Секретаря Совета безопасности Российской Федерации.… Уж не начал ли он именно тогда втихаря закладывать первые камни в «фундамент Западной Стены»?

Если через 16 лет после 2008 года, то есть в 2024 году Россию возглавит Дмитрий Патрушев, Сорокина можно будет назвать пророком?

На снимке: Николай Платонович - слева. Фото отсюда

Tags: Кадровая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →