?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин определился с преемником?
июль 2011
irek_murtazin
Патрушев-младший, сын экс-директора ФСБ, секретаря Совбеза и близкого друга Путина, Николая Платоновича Патрушева, назначен министром сельского хозяйства. Почему-то вспомнился «День опричника» Владимира Сорокина.


П и П

И подумалось, может, именно Дмитрий Патрушев – следующий после Путина президент России?

Задумаешься тут, если у Сорокина в «Дне Опричника», изданном еще двенадцать лет назад, есть такие строки:

"…Грозен Спаситель, непреклонен в Суде своем. От его очей суровых сил на борьбу набираюсь, дух свой укрепляю, характер воспитываю. Ненависть к врагам накапливаю. Ум-разум оттачиваю.
И да рассеются врази Бога и Государя нашего.

«Победы на супротивные даруй…»

Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил Государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возрождения Святой Руси".


Это какое-то наваждение. В 2008 году Николай Платонович после девяти лет работы директором ФСБ, занял должность Секретаря Совета безопасности Российской Федерации.… Уж не начал ли он именно тогда втихаря закладывать первые камни в «фундамент Западной Стены»?

Если через 16 лет после 2008 года, то есть в 2024 году Россию возглавит Дмитрий Патрушев, Сорокина можно будет назвать пророком?

На снимке: Николай Платонович - слева. Фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Этого сатрапа Россия уже не выдержит.

пределы терпения, тем более потенциал выдержки России, похоже, никто не знает...

Одно ясно, Ирек основательно взялся за свой журнал.

втянулся за время майских каникул... пора бы уже и честь знать, завязывать...

Генетическая элитка России.

почему сразу элитка?

Пусть сначала министром с/х поработает, а там посмотрим :-) Если будут урожаи по 150 млн. тонн, то можно и в президенты выдвигаться :-)

пусть... потому и назначили министром,чтобы опыта набрал...

По крайней мере дети Патрушева живут в России))))
А теперь и царствуют )

похоже, что Вы предвзяты...

Сельское хозяйство всегда было полем битвы. И на этом поле проверялся деловой характер соискателя верховой езды. А сегодня в сельском хозяйстве дела ничуть не лучше вчерашнего. Я уже подумываю подать в суд на дочь с требованием уплаты алиментов на своё житие, чтобы у неё был формальный повод требовать зарплату от хозяина. Живут и работают крестьяне ныне от кредита до кредита. Выплачивают предыдущий кредит в банке и остаются голыми, не до зарплаты трудящимся. Блядское время!

но что интересно, не берутся крестьяне за топоры да вилы... Притерпелись? или спились?

У этого Д. Патрушева какая то отталкивающая, неприятная внешность, во взгляде лёгкие признаки умственной отсталости.. Или внешность его обманчива?

И в речах проявляется.

У меня складывается впечатление, что это не Путин определился с данным приемником, а сам приемник определился, что он созрел для того, чтобы повторить путь предшественника.

Надеюсь, домов взрывать в этот раз не будут.

не наговаривайте на Патрушева-младшего...

Это же вроде сынульку Патрушева Путин наградил медалью за многолетний труд, хотя тот поработал лишь сколько то месяцев? В таком случае все их награды липовые и гроша ломанного не стоят. Для этих сыночков наградки погремушечки.. Ну а коли не гордые и не заслуженные награды не стесняются брать и стараются делать вид, что не замечают что это дискредитация наград как таковых...то таким доверять нельзя.

может, он за эти несколько месяцев успел натворить столько, что другие и за десятилетие не смогли бы?

Иванова тоже прочили в преемники. И где тот Иванов? Зато ещё 6 лет можно ванговать, гадать на кофейной гуще и разводить турусы на колёсах. Без работы не останетесь.

Хорошо жить в концлагере - все заранее известно

не знаете Вы настоящих конлагерей...

Какие способные детки у друзей презика.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и ничего делать не надо?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)