Previous Entry Share Next Entry
Чужая свадьба
июль 2011
irek_murtazin
Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, какой смысл наблюдать за трансляцией свадьбы принца Гарри и Меган Маркл? Может, правильно российские федеральные каналы отказались от трансляции церемонии?



Чужая свадьба

Да, в 2011 году, и Первый канал, и «Россия 24» транслировали свадьбу принца Уильяма с Кейт Миддлтон в прямом эфире, причислив эту «свадьбу века» к «событиям национальной информационной повестки». Трансляция тогда собрала у экранов 3,5 миллиона зрителей. В два раза больше, чем Парад Победы 2011 года, но в два раза меньше, чем инаугурация президента Путина образца 2012 года.

Ту свадьбу транслировали в 180 странах мира, в телевизоры уставились 2 миллиарда человек…. Сегодня, возможно, зрителей будет не меньше. И я реально не понимаю, что это за люди? Это же что-то очень похожее на подглядывание в замочную скважину. Выходит, что миллиарды людей на земле обожают подглядывать?

Это же не футбол с непредсказуемым результатом, не боевик или комедия… Все же предсказуемо, никакой интриги… Я еще могу понять британцев, и думаю, не надо объяснять почему.... Но нам-то какое дело до свадьбы принца и его возлюбленной? Мы что, посмотрев трансляцию, станем лучше понимать британцев?  На нас снизойдет просветление и мы узнаем британские тайны?  К примеру, тайну отравления Скрипалей? Нет же...  Или я не прав?

На снимке: принц Гарри и Меган Маркл, которых после свадьбу будут величать Его королевским Высочеством герцогом Сассексом, графом Дамбартоном и бароном Килкилем и Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекс. Фото отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ниче не понимаешь.

ну так в чем фишка-то? чего конкретно я не понимаю?

думаешь избавилось правительство от "британофилов" вот и не показывают нонча чужую свадьбу?
))

понятия не имею... Но вопрос о другом. Какой смысл смотреть чужую свадьбу?

"Мы что, посмотрев трансляцию, станем лучше понимать британцев?"
Как будто с просмотром инаугурации вашего президента что-то с пониманием по местности улучшилось.

так никто и заставляет смотреть...

Прямая трансляция брачной ночи была бы более популярна

экий Вы шалунишка!

Ту свадьбу с Кейт почему-то с удовольствием смотрела!
А эту - даже и не тянет...
Наверное, правильно, что ТВ не транслирует.
В интернете посмотрела минут 10 - и мне хватило))

а почему ту свадьбу смотрели с удовольствием? в чем удовольствие_то от чужой свадьбы?

Сегодня практически все новостные ленты пестрят сообщениями о том, как какой-то английский рыже-бородатый фрик по кличке «Принц Гарри» берёт в жёны не то таджичку, не то полунегритянку (хрен их, настоящих англичан, разберёшь). Просто топовая новость для паствы.

черт с ним с новостью, а трансляцию-то какой смысл смотреть?

Я смотрела, от и до. Трансляция на российском канале была - на "Ю".
Пару раз всплакнула. Было приятно посмотреть на наряженную публику, королевскую резиденцию - хоть в Виндзоре я была, селебритиз и именитых гостей.

Интересно послушать речи нм самой церемонии. И естественно посмотреть на молодоженов, трогательная парочка.
Вы так привыкли все хаять, что не смогли остановиться. Мы ж вас не спрашиваем, зачем который раз на выступления Алиночки.

видимо, темный я, не понимаю...

подглядывание в замочную скважину.

Ни к селу, ни к городу. Вы это всерьёз?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а кто наблюдал?

я не наблюдал...

>>"Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, какой смысл наблюдать за трансляцией свадьбы принца Гарри и Меган Маркл?...
Это же не футбол с непредсказуемым результатом, не боевик или комедия… Все же предсказуемо, никакой интриги…"
___________________________________

Быдло и не должно понимать королевские свадьбы. В балете тоже всё предсказуемо и никакой интриги, но миллионы людей ходят на балет и платят за это деньги. А быдло балет не понимает. Это нормально.

Edited at 2018-05-19 01:50 pm (UTC)

сами-то Вы каких кровей будете?

Согласен полностью.

А в чём вообще смысл в существовании ихнего монархического института в его нынешнем виде? То ли дело короновать Путина с его властными полномочиями. Вот тут смысл будет, да.

Наглия - одна из последних монархий, которая гарантирует своим подданным невыдачу в Россию. Хапнул - сбежал - вложил наворованное в монархию - сделал пластику - и ржёшь над собственными постановочными похоронами на Тель-Авивщине.

Прав. Но Ирек, зрите в корень: кто платит, тот и заказывает. Зомбоящик транслирует только то, что куплено метрополией. Граждан колонии не спрашивают, хотят они шоу уродцев с Альбиона или нет. Всё проплачено и преподносится миру как события в кубле августейших особ. Елизавета - последняя из старых могикан. А шоу должно продолжаться.

?

Log in

No account? Create an account