Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему россияне воруют?

Известный ЖЖ-воришка vitus, который тырит в свой ЖЖ чужие фотографии, практически никогда не называя авторов и не указывая источник, откуда он спер чужое, разразился морализаторским постом о том, как в Турции «потрошат чемодан нашего туриста и вынимают из него всё, что можно было вывезти — тапочки, полотенца, наволочки, чай с обеда и даже тарелки»!

К посту прикреплена видеозапись. Вроде бы свежая, выложенная 16 мая 2018 года.   Вот стоп-кадр из этого свежего видео:




А вот стоп-кадр из видеозаписи, обнародованной НТВ еще в июле 2017 года:

Турция туристы из- России 2017
Мне это только кажется, что это одно и то же видео?

Свой пост «Как вледельцы отелей в Турции унижают наших любителей халявы»  ЖЖ-воришка vitus завершает вопросом: «Что ими всеми движет, когда они тырят ненужное копеечное барахло из турецких отелей?»

А ведь ответ очевиден. Думаю, что движет ими то же самое, что движет автором вопроса,  когда он приворовывает чужие фотографии. Видимо, российские «любители халявы», как и блогер-воришка, не считают воровство воровством. Разве нет?

Tags: ЖЖ, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийство по-американски в Екатеринбурге…

    В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили 27-летнего мужчину, якобы, похитившего четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тысяч рублей. Для…

  • Путин симпатичнее Бродского?

    Казалось бы, инцидент исчерпан, но осадок остался…. Граффити-портрет Иосифа Бродского закрасили. Хотя на стене во дворе дома, где поэт жил с…

  • Опять войсковая часть № 26165

    Очередной скандал с кибератаками. Германия выдала ордер на арест «сотрудника ГРУ». Прокуратура Германии выдала ордер на арест…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →