?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подвиг сержантов
июль 2011
irek_murtazin
В Грозном погиби сержанты полиции из Саратовской области.

Глава Чечни Рамзан Кадыров оперативно разместил в своем телеграмм канале сообщение: «Боевики проникли в церковь Михаила Архангела, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. <...> Имеется оперативная информация, что это было сделано по указке одной из стран Запада».


Но уже известно, что церковь боевики не захватывали. Более того, саратовские полицейские погибли во время перестрелки около храма, в котором боевики, возможно, хотели скрыться.

Просочилась информация, что у чеченских силовиков была оперативная информация о подготовке боевиками захвата здания администрации республики. Были приняты меры по предотвращению теракта, усилена охрана административных зданий. Прикомандированные в Чечню сотрудники МВД, расквартированные в Ханкеле,  были отправлены на патрулирование Грозного.

Саратовские полицейские Горсков и Рахметов, которые несли службу на проспекте Кадырова и обнаружили четырех отморозков, шедших по проспекту Кадырова в направлении проспекта Путина, которая упирается в здание администрации главы Чечни…

Грозный карта

Саратовский патруль увидел у одного из боевиков обрез. Потребовал остановиться и сложить оружие. Завязалась перестрелка, бандиты попытались укрыться в храме, но были ликвидированы…

С подачи Рамзана Кадырова все говорят именно о попытке захвата церкви Архангела Михаила. Но у меня большие сомнения, что целью боевиков был именно храм. И думаю, что было их не четверо, а намного больше…. И похоже, что саратовские полицейские, вступив в перестрелку с четырьмя бандосами на проспекте Кадырова у церкви  Михаила Архангела, вспугнули других боевиков,  и предотвратили куда большее кровопролитие. По всему выходит, что 29-летний Владимир Горсков и 31-летний Кайрат Рахметов совершили подвиг.

Погибшие полицейские
Фотографии  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не в, а на. Пиши ещё и не пылись так грубо.

  • 1