?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тесак выйдет на свободу?
июль 2011
irek_murtazin
Мосгорсуд отменил приговор лидеру националистического движения «Реструкт» Максиму Марцинкевичу (Тесаку) и отправил уголовное дело на новое в суд первой инстанции рассмотрение.



Тесак суд

Год назад , в июне 2017 года Бабушкинский райсуд Москвы приговорил Тесака к девяти годам колонии строгого режима по целому букету статей УК, среди которых была и часть 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти). Хотя вполне достаточно было и других статей, которые ему инкриминировались,  таких, как разбой (часть 2 статьи 162 УК), хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и порча имущества (часть 2 статьи 167 УК).

По версии следствия, 2013-2014 годах Марцинкевич и его подельники под предлогом «осуществления социально-значимых проектов, связанных с противодействием распространению наркотиков» нападали на жителей Москвы, используя электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки. Потерпевших избивали, забирали их имущество, «а в целях унижения человеческого достоинства, публично обливали красящими веществами». Следствие посчитало, что Марцинкевич и его сообщники причастны к нападению на восемь человек, один из которых от полученных ран скончался.

Решения Мосгорсуда не видел. Но меня, честно говоря, порадует, если суд решил, что статья 282 в его приговоре – излишняя. Потому что благодаря этой статья УК Марцинкевич-Тесак стал как бы политическим узником, жертвой режима. А без 282-ой – он банальный отморозок, бандос, прикрывающийся политическими целями и борьбой с наркобарыгами.

На снимке: Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Фото RIA Novosti/Scanpix отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

ВЫПУСКАЙТЕ ТЕСАКА

https://youtu.be/V9rVe4X44K0

Радуга над Брайтон-Бич: как прошел ЛГБТ-парад на самой «русской» улице Нью-Йорка


Edited at 2018-05-21 08:37 pm (UTC)

гомофоб? Хотите, чтобы Тесака сразу отправили в США, чтобы он там получил лет 20?

> Оба отпечатка изображали ассирийцев, ведущих рядом с собой странных животных неизвестных видов как приручённых и домашних. Сопутствующая клиновидная надпись на первом рельефе сообщает, что король Мюсри (территория, лежащая к востоку от пролива Agnaba) послал этих маленьких животных («pagatu») Ашурназирпалу II в качестве дани. Подобные животные были получены также от короля патинеан и короля египтян. Надпись содержала информацию о том, что Ашурназирпал разводил этих животных в своём зоологическом саду в Calah. Надпись на втором рельефе говорила о двух других видах («baziati» и «udumi»), которые также поступали как дань из Мюсри. Сумбур филологических версий и косвенные свидетельства, почерпнутые из антропологии и этнологии позволили Ланцу выдвинуть серию гипотез касательно изображений на отпечатках.

Он предположил, что «pagatu u baziati» в действительности были пигмеями, описанными в некоторых научных исследованиях; но важнее была его уверенность, что арийская раса предавалась преступному соитию с этими низшими видами, произошедшими из очень ранней и совершенно особой ветви в животной эволюции. Тексты древних, данные современной археологии и антропологии, соответствующие главы Ветхого Завета вполне могли служить подтверждением версии об ужасающей практике кровосмешения. Целые главы статьи Ланца были посвящены тщательному истолкованию книг Моисея, Иова, Еноха и пророков с точки зрения выдвинутой гипотезы. Статья, таким образом, завершала первоначальную фазу в развитии неогностической религии Ланца. Уже на этом этапе он определился относительно природы зла в мире и установил аутентический смысл священного Писания. В соответствии с его теологией, грехопадение означало просто расовый компромисс арийцев, случившийся благодаря их безнравственному скрещиванию с низшей породой животных. Следствием этих устойчивых пороков, позже институционализировавшихся как сатанинские культы, стало возникновение нескольких смешанных рас, угрожавших подлинной и священной власти арийцев во всём мире, особенно в Германии, где эта раса была особенно многочисленна. Помимо интерпретации греха, такой тип мышления предлагал объяснение невыносимым для человека условиям, сложившимся в Центральной Европе, которые для Ланца были личной проблемой.

В том же, 1903 году, Ланц опубликовал основной корпус своей доктрины. Само её название («Теозоология или Гримасы Содома и Электрон Богов») свидетельствует о гностической природе мысли Ланца. Этот текст являлся странным соединением религиозных идей, заимствованных из традиционных иудейско-христианских источников, но переработанных в свете данных современных наук о жизни: отсюда тео-зоология. Книга воспроизводила основную гипотезу ранней статьи в пределах развёрнутой схемы библейской интерпретации, охватывающей оба завета. Целью первой главы была попытка понять природу и происхождение пигмеев. Четыре главы, под названиями Gaia (земля), Pegu (вода), Руг (огонь), и Aither (воздух) описывали сатаническое царство, рассказывали историю первого пигмея по имени Адам, который породил расу человеко-зверей (Anthropozoa). Ланц использовал загадочный принцип перевода; согласно ему слова «земля», «камень», «дерево», «хлеб», «золото», «вода», «огонь» и «воздух» все означали получеловека, а глаголы «называть», «видеть», «знать» и «скрывать» означали «совокупляться с» и так дальше, с целью создания мономаниакального взгляда на древний мир. В соответствии с Ланцем, основным сюжетом древней жизни был поиск и воспитание любовников-пигмеев (Buhlzwerge) для извращённых сексуальных развлечений. Поэтому основная цель Ветхого Завета выглядела как предупреждение избранных людей (арийцев!) о последствиях этой скотской практики.

Edited at 2018-05-22 04:51 pm (UTC)

не читаю длинных коментов - времени жалко....

ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ КНИГИ. ВАМ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ. ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНЫ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВАШ РУССКИЙ ТАК ПЛОХ.

https://m.vk.com/wall-95211955_8283 Теозоология.

вообще-то мой русский плох, потому что я татарин и заканчивал татарскую школу...

ЭТО ОТМАЗКИ. С ТЕХ ПОР, ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ. А УЖ ТАМ УМЕЛИ ВБИВАТЬ ЗНАНИЯ.

КСТАТЕ. МОЯ ЖЕНА ТОЖЕ ЛЮБИТ ССЫЛАТЬСЯ НА ТАТАРСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ДЕДУШКУ МУЛЛУ.

это не отмазка, это генетика... Пару дней назад встречался с военным атташе Мозамбика. Прекрасно говорит по русски. Летное училище в Киеве закончил. А вот пишет так себе...

не читаю длинных коментов

ЭТО ЦИТАТА ИЗ ЭТОЙ КНИГИ

Оккультные корни нацизма. Тайные арийские культы и их влияние на нацистскую идеологию

ГЛАВА Иорг Ланц фон Либенфельс и Теозоология

http://www.nnre.ru/istorija/okkultnye_korni_nacizma_tainye_ariiskie_kulty_i_ih_vlijanie_na_nacistskuyu_ideologiyu/index.php

https://youtu.be/cR5amT7d-Xw

https://youtu.be/JcKaz2GHi9o

  • 1