Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему не позвали Поклонскую?

Наталья Поклонская, похоже, выпадает из информационного поля. Вон, даже на инаугурации Путина она была в состоянии, которое можно назвать «одиночество в толпе» (снимок отсюда).


Поклонская  на

А между тем, в стране происходит множество событий, на которые грех не позвать Поклонскую.

19 мая в Нижнем Тагиле день рождения императора Николая II отметили праздничным марафоном. Было произнесено много добрых слов. Вертухаи и зеки, что называется в едином порыве, плечом к плечу...  помянули царя. Воспроизводить не буду, это надо слушать:



Хотя, конечно, странно, что «Царский марафон» пробежали только арестанты.

Думаю, что напрасно руководство ИК-12 не пригласило на марафон Наталью Поклонскую. Там одна точно не была бы такой одинокой, как в Кремле… Да и про императора Николая II могла бы много что интересного поведать зекам и вертухаям.

Tags: Поклонская, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →