?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крымский след?
июль 2011
irek_murtazin
Есть две версии. Первая: я абсолютный IT- профан и не умею пользоваться поисковиками. Вторая: интернет зачистили от фотографий билбордов М+Ж+М, в 2004 году изготовленных и установленных сотнями, если не тысячами….


В общем, не удалось мне отыскать фотографий билбордов 2004 года. Речь о предвыборной агитации на выборах парламента Татарстана, когда в первой тройке «Единой России» были председатель госсовета республики, ректор Казанского университета и Татьяна Водопьянова, главный профсоюзный функционер Татарстана. Фотография этой троицы и была на всех агитационных материалах «Единой России» в начале 2004 года.

А сегодня Водопьянова – под домашним арестом, она фигурант уголовного дела.

ТВ

Вот ее явка с повинной.



Преступление, инкриминируемое профлидеру, выглядит мелковатым...  И у меня есть сильные подозрения, что татарстанских силовиков интересует не шулерство со страховыми выплатами, а куда более серьезная история. Например, подробности покупки в Крыму легендарного санатория «Форос», за который профсоюзы Татарстана выложили 1 427 581 370 рублей.

В феврале 2016 года я разбирался в этой сделке, пытаясь выяснить, кто стоит за покупкой, кто подсобил профсоюзом?

В публикации «Форос-мажор» предположил, что «3 февраля 2016 года Федерация профсоюзов Татарстана приобрела санаторий «Форос» в интересах «шаймиевского клана». Ведь небогатому профсоюзу было бы затруднительно найти без малого полтора миллиарда самостоятельно. Так что я абсолютно не удивлюсь, если в итоге окажется, что деньги на покупку выделил, например, все тот же ТАИФ» (отсюда)

Не удивлюсь, если именно эта сделка заинтересовала и силовиков. Вот они и «прихватили» Татьяну Водопьянову на мелочевке, чтобы профлидер стал более разговорчивым про крымские дела профсоюзов Татарстана. Возможная версия?


Recent Posts from This Journal

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Татарстан это разве россия?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это все имущество Украины .
Как можно покупать ворованное ?

Это имущество народа украденное у народа Козломойским и снова возвращенное народу,то есть Крыму.А кто купил дело второстепенное,главное деньги в бюджет Крыма ушли.Хохлячим этот санаторий никогда не был и хохлятины в нем никогда не было.Так и стоял пустым.

В 2004-м году интернета ещё не было путёвого, на дуал-апе народ массово сидел. И тилипонов с камерами и онлайн выходом в интернет ещё не было. Да и самого мобильного интернета ещё не было.
И цифровые фотоаппараты были ещё дорогой игрушкой, основная масса на плёнку снимала, экономя каждый кадр.
Так что никто ничего не зачищал, просто не попало в кадр, а если и попало, то так и лежит у кого-то дома на плёнке. Или в архиве какого нибудь татмедиа.

Совершенно верно!

В 2013 году отдыхали в Форосе. Ну что сказать - Олимпиада 80.
Все как будто замерло и законсервировалось в лихих 90-стых: ржавые пляжи и панельный корпус.
Ну денег попилили начальнички, что такова))))

думаю, что когда там все будет расконсервировано, простые смертные туда уже не смогут попасть...

Вопросительный знак в конце предложения "В феврале 2016 года я разбирался в этой сделке, пытаясь выяснить, кто стоит за покупкой, кто подсобил профсоюзом?"?

Серьёзно?

В Форосе работы идут полным ходом. По парку постоянно снует строительная техника, машины со стройматериалами, целые фуры. Много рабочих, живут там в старых корпусах.
И глициния.
2

вот интересно, откуда у профсоюзов столько денег?

Если закачались кресла даже под такими шишками, то значит ли это, что с коррупцией будет вот-вот покончено? :)

а вот это вряд ли...

какая "красивая" историйка )))

чем она красива-то? может, у Вас - дурной вкус?

предсказуемо. всех кацапов, ворующих чужое, ждет одинаковый финал. нельзя брать чужое, оно не идет впрок.

что-то как-то не очень спешит этот "одинаковый финал"...

  • 1