?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский прием
июль 2011
irek_murtazin
- …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму, которая пройдет в 2021 году…. – пошутил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, когда его принял президент.



П и Т

Путин не растерялся и пошутил еще остроумнее:

- Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активная работа по решению проблем, с которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. (цитаты по стенограмме и фотография отсюда)

Совершенно очевидно, что приняв Андрея Турчака и поговорив о «Единой России», при этом о долгосрочных партийных планах, президент равноудалил спикера Госдумы Вячеслава Володина, которому, похоже, дан четкий сигнал заниматься Госдумой, и не лезть во внутрипартийные дела «Единой России». Путинская партия, по всей видимости, отдана на откуп Турчаку.

Володин и Турчак
Володин и Турчак. Фото отсюда

Иначе, какой смысл был Путину выкраивать время в плотном питерском графике,  встречаться с Турчаком и обсуждать такую ерунду, как имитация партийно-политической работы?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Володина не просто равноудалил, ему уже давно показано место, пока в думе, до поры до времени. И это отнимут скоро.
ДАМ (который к слову и Предс-ль Единой России) никогда не простит Володину его попытки в АП (в предыдущей его должности) задавить его.
Володин слишком быстро возомнил себя преемником и оказался теперь лишь старым приёмником, еще и с сомнительной репутацией, которую всё больше мочит сам же, то дружком СлуЧким, то нетрадиционной ориентацией, то просто нелепыми инициативами.

хотите сказать, что Володин - сбитый летчик?

поживем - увидим...

  • 1