?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский прием
июль 2011
irek_murtazin
- …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму, которая пройдет в 2021 году…. – пошутил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, когда его принял президент.



П и Т

Путин не растерялся и пошутил еще остроумнее:

- Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активная работа по решению проблем, с которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. (цитаты по стенограмме и фотография отсюда)

Совершенно очевидно, что приняв Андрея Турчака и поговорив о «Единой России», при этом о долгосрочных партийных планах, президент равноудалил спикера Госдумы Вячеслава Володина, которому, похоже, дан четкий сигнал заниматься Госдумой, и не лезть во внутрипартийные дела «Единой России». Путинская партия, по всей видимости, отдана на откуп Турчаку.

Володин и Турчак
Володин и Турчак. Фото отсюда

Иначе, какой смысл был Путину выкраивать время в плотном питерском графике,  встречаться с Турчаком и обсуждать такую ерунду, как имитация партийно-политической работы?


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Есть вариант, который лет десять я озвучиваю на форуме Совраски и др. - Ограничить число мест для одной политической партии 35 %% мест. Остальные 65 %% распределить между другими партиями по числу поданных голосов. Это уже озвучил и Жириновский, но его всерьез не воспринимают, он к сожалению выглядит, как лыжник на трассе одевший одевший одну лыжу задом наперед. Да и остальные лидеры политики не ахти какие политические бегуны борцуны, считающие - что зазря бегать по кругу, все равно сюда, через круг вернуться.

Количество мест не имеет ни малейшего значения в условиях имитации в том числе и наличия оппозиции



Edited at 2018-05-23 08:45 pm (UTC)

Сегодня ситуация прояснилась до конца. оказывается мы не опоздали с подачей списков, а нас сделали опоздавшими. Но даже эта коллизия искусственно созданная Председателем ТИК по Району, на своем ТИК района и на чужом поле на ТИК города (узурпатор) сплотила наши ряды единомышленников. И сегодня я видел пример благородства, глубокой порядочности, и жертвенности.
Вечером мне позвонил член УИК с решающим голосом Попов В.С.. уважаемый в городе Ветеран труда и сказал - я слагаю свои полномочия для передачи своих функций Садыкову А.М.
Я даже прослезился от такого благородства старого коммуниста. Ну а в отношении Султановой Р.М. нас ожидают многочисленные суды, тем более в её действиях просматриваются действия против конституции и государства и многочисленные финансовые нарушения. Благо до парламентских выборов почти полтора года. Хочу надеяться на правовую поддержку со стороны единомышленников.

Edited at 2018-05-25 07:10 pm (UTC)

  • 1