?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский прием
июль 2011
irek_murtazin
- …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму, которая пройдет в 2021 году…. – пошутил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, когда его принял президент.



П и Т

Путин не растерялся и пошутил еще остроумнее:

- Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активная работа по решению проблем, с которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. (цитаты по стенограмме и фотография отсюда)

Совершенно очевидно, что приняв Андрея Турчака и поговорив о «Единой России», при этом о долгосрочных партийных планах, президент равноудалил спикера Госдумы Вячеслава Володина, которому, похоже, дан четкий сигнал заниматься Госдумой, и не лезть во внутрипартийные дела «Единой России». Путинская партия, по всей видимости, отдана на откуп Турчаку.

Володин и Турчак
Володин и Турчак. Фото отсюда

Иначе, какой смысл был Путину выкраивать время в плотном питерском графике,  встречаться с Турчаком и обсуждать такую ерунду, как имитация партийно-политической работы?


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
презумпцию невиновности уже отменили?

Мне не нужна презумпция невиновности ...
Она нужна СУДУ.
А я и так знаю что это Турчак. Но следаки боятся копать.

ВЫ за Путина волнуетесь? Но Путину тот предъявы не выдвигал... Кашину же сначала как бы подслушал чужой разговор через замочную скважину (образно) и встрял с предъявами..И потом он без цветочков. Так что Путину вроде бы ничего не грозит.. Хотя..этот народец не предсказуем...с такими в разведку не ходят и спиной к нему не поворачиваются..

знаете? стояли рядом, когда он сказал: "Отмудохайте Кашина"?

Ага... безопасники Турчака по собственной инициативе решили провести т"травматическую ампутацию" пальцев у Кашина обрезками арматуры...

если Турчак причастен, почему он не в тюрьме?

Это риторический вопрос или вы на самом деле интересуетесь?

не риторический... если преступник, почему на свободе-то?

  • 1