?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский прием
июль 2011
irek_murtazin
- …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму, которая пройдет в 2021 году…. – пошутил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, когда его принял президент.



П и Т

Путин не растерялся и пошутил еще остроумнее:

- Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активная работа по решению проблем, с которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. (цитаты по стенограмме и фотография отсюда)

Совершенно очевидно, что приняв Андрея Турчака и поговорив о «Единой России», при этом о долгосрочных партийных планах, президент равноудалил спикера Госдумы Вячеслава Володина, которому, похоже, дан четкий сигнал заниматься Госдумой, и не лезть во внутрипартийные дела «Единой России». Путинская партия, по всей видимости, отдана на откуп Турчаку.

Володин и Турчак
Володин и Турчак. Фото отсюда

Иначе, какой смысл был Путину выкраивать время в плотном питерском графике,  встречаться с Турчаком и обсуждать такую ерунду, как имитация партийно-политической работы?


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
честно говоря, не слишком интересуют даже настоящие взаимоотношения участников ОПГ, а тем более то, как они это изображают для "СМИ". вас ведь это тоже не интересует, просто работа такая.. как бы журналист, получается

мне это интересно из соображений хотелось бы знать "чем это все закончится"... И когда...

это уже совсем другие вопросы. пока что давайте остановимся на том, что лохам показывают клоунаду, а вы, к сожалению, принимаете в "освещении" этого участие

  • 1