?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинский прием
июль 2011
irek_murtazin
- …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму, которая пройдет в 2021 году…. – пошутил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, когда его принял президент.



П и Т

Путин не растерялся и пошутил еще остроумнее:

- Самый лучший способ подготовки к избирательной кампании в Госдуму – это активная работа по решению проблем, с которыми мы работали в предыдущее время, и решения, которых ждут наши граждане. (цитаты по стенограмме и фотография отсюда)

Совершенно очевидно, что приняв Андрея Турчака и поговорив о «Единой России», при этом о долгосрочных партийных планах, президент равноудалил спикера Госдумы Вячеслава Володина, которому, похоже, дан четкий сигнал заниматься Госдумой, и не лезть во внутрипартийные дела «Единой России». Путинская партия, по всей видимости, отдана на откуп Турчаку.

Володин и Турчак
Володин и Турчак. Фото отсюда

Иначе, какой смысл был Путину выкраивать время в плотном питерском графике,  встречаться с Турчаком и обсуждать такую ерунду, как имитация партийно-политической работы?


Recent Posts from This Journal

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Умом Россию не понять...

Самое удивительное в том,что в РФ после многопартийности 90-х, так и не появилось ни одной реальной политической партии в классическом смысле.Политическая система состоит из эрзаца,клубов,междусобойчиков по интересам:чиновьничьим,болтологическим,подпевальческим,антиправительственным...Реального политического объединения по мирозренческим основаниям так и не появилось,так как нет ни реальных консерваторов,центра,либералов,левых и правых.Шапка- обманка с российской спецификой...со стороны одно,по сути - ПУСТОТА!

что только не строили, а все КПСС получается?

  • 1