Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит судебное решение?
июль 2011
irek_murtazin
Решению грош цена, если нет ощущения справедливости и объективности судебного процесса, в ходе которого был вынесено это самое решение. К примеру, именно такое впечатление производит судебное решение по иску, поданному к «Новой газете» и мне фондом «Ямал» после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз».




Сегодня в 14.10 в 9-ом арбитражном апелляционном суде состоится рассмотрение нашей апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Москвы по делу №А40-232324/21017, которым была признана «несоответствующей действительности» одна единственная фраза публикации, а именно: «Дело в том , что инвестиционным и инновационным этот объект можно считать потому, что оплачивала работы Некоммерческая организация «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «ЯМАЛ».

Можно было бы успокоиться и не тратить время и эмоции на обжалование, потому что все остальное, изложенное в публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз», суд отказался признавать «несоответствующим действительности». То сеть, публикацию с сайта «Новой» удалять не надо, достаточно залить черным, чтобы не читалась, вышеприведенную строчку, написав, что это предложение удалено по решению суда.

Но, как говорится, мы еще повоюем. Лично я намерен даже в ЕСПЧ обратиться…. Хотя бы даже из-за того потока говна, которую обрушили на меня в день вынесения решения суда первой инстанции.



К слову, герой публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» Дмитрий Кобылкин пошел на повышение, назначен министром. О чем это говорит? Что его репутация не пострадала? Или даже с пострадавшей репутаций, даже с итальянским унитазом он все-рано значительно лучше, честнее, добропорядочнее других персон из кадрового резерва Кремля?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Все губернаторы и мэры в северных регионах, почему-то, бывшие сотрудники соответствующих нефтяных и газовых компаний.
Странная закономерность, да?

может, ТЭК - это кузница кадров?

И еще, я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся!
100 лет назад эту страну оккупировали. И оккупанты, не имея никаких легитимных прав, выстроили свою систему управления, чтобы ЛЮБОГО человека можно было бы посадить в лагерь.
Да, 100 лет назад они не стеснялись таких слов, как "мы оккупируем", "концлагерь", "взять заложников, и повесить прилюдно". Ну и Мировая революция. Сейчас это называется "геополитика"
С тех пор в РФ ничего не изменилось.
Поэтому российские женщины и не уважают своих мужиков.
Потому что нормальный мужик- это ковбой с винчестером, и суд Линча, быстрый, и справедливый.
Все сейчас спорят Россия, это Азия или Европа?
Россия- это Африка!

на счет того, что женщины не уважают мужчин, я бы не стал обобщать... Путина-то вроде бы уважают...

Пошёл на повышение за перенесённые страдания.

И в этой системе у нормального человека нет повода для веселья. Это как если бы хомяк, которого посадили в колесо, смеялся и шутил на тему того, что у него изо дня в день за колесом пейзаж не меняется.
И все россияне сегодня бегут в таком большом политическом колесе. И чтобы из него выйти нужно поддерживать независимых политиков, участвовать в кампаниях и не быть мудаками. Но сегодня все сидят и ждут, что прилетят инопланетяне и подарят вам идеального кандидата. Но так не бывает. Пока в бюллетене все тот же Явлинский, Жириновский и еще пару ряженных. На большее еще не заработали, и смеяться тут вам надо в лучшем случае над собой.

Проигравшая сторона всегда и в любом суде кричит о продажности судей или, как минимум, о предвзятости.

в европейских судах вроде бы не слышно криков...

...пошёл на повышение...

Ясен пень. Чем больше стырил, тем больше уважуха! Скоро недимон "кобыле" истчо и орден навесит за стахановский подход к растрате бюджетного бабла!

Заслужил? Достоин?

- Дмитрий Кобылкин пошел на повышение, назначен министром.

Каков поп, таков и приход.

так он вроде бы не в РПЦ трудится...

В заголовке содержится явное указание на коррупционную составляющую в принятом решении. Социальная группа, принимающая такие решения, может возмутиться. Вы уверены в профессионализме юротдела Новой?

вот только не надо инсинуаций и грязных намеков! Я считаю, что такому решению грош цена, у Вас может быть иное мнение, имеете право...

дай мужику окопаться на новом месте..
что же ты вцепился в него..?
когда он был губером,мне было фиолетово..
но став министром,он для меня стал интересен...
))
выкладывай уж тогда всё..

как министр он мне не интересен пока, мне Ямал интересен. Там мужика порезали, 14 ножевых, случайно выжил. Вместо того, чтобы исккать преступников, наехали на самого выжившего. Пока не начнут искать преступников, намерен пристально следить за Ямалом...

будем надеяться что он не задержеться на посту министра и всю его ямальскую шайку надо пересадить например прокурора Герасименка делают что хотят и за это они не в ответе!

время покажет... А может, и "Время" покажет... Будем наблюдать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account