?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит судебное решение?
июль 2011
irek_murtazin
Решению грош цена, если нет ощущения справедливости и объективности судебного процесса, в ходе которого был вынесено это самое решение. К примеру, именно такое впечатление производит судебное решение по иску, поданному к «Новой газете» и мне фондом «Ямал» после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз».




Сегодня в 14.10 в 9-ом арбитражном апелляционном суде состоится рассмотрение нашей апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Москвы по делу №А40-232324/21017, которым была признана «несоответствующей действительности» одна единственная фраза публикации, а именно: «Дело в том , что инвестиционным и инновационным этот объект можно считать потому, что оплачивала работы Некоммерческая организация «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «ЯМАЛ».

Можно было бы успокоиться и не тратить время и эмоции на обжалование, потому что все остальное, изложенное в публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз», суд отказался признавать «несоответствующим действительности». То сеть, публикацию с сайта «Новой» удалять не надо, достаточно залить черным, чтобы не читалась, вышеприведенную строчку, написав, что это предложение удалено по решению суда.

Но, как говорится, мы еще повоюем. Лично я намерен даже в ЕСПЧ обратиться…. Хотя бы даже из-за того потока говна, которую обрушили на меня в день вынесения решения суда первой инстанции.



К слову, герой публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» Дмитрий Кобылкин пошел на повышение, назначен министром. О чем это говорит? Что его репутация не пострадала? Или даже с пострадавшей репутаций, даже с итальянским унитазом он все-рано значительно лучше, честнее, добропорядочнее других персон из кадрового резерва Кремля?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И еще, я тебе один умный мысль скажу, только ты не обижайся!
100 лет назад эту страну оккупировали. И оккупанты, не имея никаких легитимных прав, выстроили свою систему управления, чтобы ЛЮБОГО человека можно было бы посадить в лагерь.
Да, 100 лет назад они не стеснялись таких слов, как "мы оккупируем", "концлагерь", "взять заложников, и повесить прилюдно". Ну и Мировая революция. Сейчас это называется "геополитика"
С тех пор в РФ ничего не изменилось.
Поэтому российские женщины и не уважают своих мужиков.
Потому что нормальный мужик- это ковбой с винчестером, и суд Линча, быстрый, и справедливый.
Все сейчас спорят Россия, это Азия или Европа?
Россия- это Африка!

на счет того, что женщины не уважают мужчин, я бы не стал обобщать... Путина-то вроде бы уважают...

Россия- концептуально, страна-женщина. Она живет эмоциями, и у ней нет куркулятора в голове. Просчитывать цену своих поступков.
Дякую тобi Боже, шо я не москаль!
И рулят в России или женщины, или мужики с женской психологией.
И дедовщину в российской армии никогда не победят, потому что офицеры- говно, и они никогда не "смогут повторить".
У них был шанс в 14 году, пройти до Крыма, а они испугались. Пьяных украинских десантников в количестве 150 человек.
Эти аватары удержали весь фронт после Иловайской трагедии! 150 веселых алкашей против огромной машины!



  • 1