Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько стоит судебное решение?

Решению грош цена, если нет ощущения справедливости и объективности судебного процесса, в ходе которого был вынесено это самое решение. К примеру, именно такое впечатление производит судебное решение по иску, поданному к «Новой газете» и мне фондом «Ямал» после публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз».




Сегодня в 14.10 в 9-ом арбитражном апелляционном суде состоится рассмотрение нашей апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Москвы по делу №А40-232324/21017, которым была признана «несоответствующей действительности» одна единственная фраза публикации, а именно: «Дело в том , что инвестиционным и инновационным этот объект можно считать потому, что оплачивала работы Некоммерческая организация «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «ЯМАЛ».

Можно было бы успокоиться и не тратить время и эмоции на обжалование, потому что все остальное, изложенное в публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз», суд отказался признавать «несоответствующим действительности». То сеть, публикацию с сайта «Новой» удалять не надо, достаточно залить черным, чтобы не читалась, вышеприведенную строчку, написав, что это предложение удалено по решению суда.

Но, как говорится, мы еще повоюем. Лично я намерен даже в ЕСПЧ обратиться…. Хотя бы даже из-за того потока говна, которую обрушили на меня в день вынесения решения суда первой инстанции.



К слову, герой публикации «Достояние Ямала — итальянский унитаз» Дмитрий Кобылкин пошел на повышение, назначен министром. О чем это говорит? Что его репутация не пострадала? Или даже с пострадавшей репутаций, даже с итальянским унитазом он все-рано значительно лучше, честнее, добропорядочнее других персон из кадрового резерва Кремля?

Tags: Кобылкин, Правосудие, Ямал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments