Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лондон научился у ФСБ?

Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда

Tags: Крым, Лондон, Преступление, Расследование, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →