?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон научился у ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В России исчезнет хорошее вино?

    На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта». Всего восемь поручений. Среди…

  • Рубикон Зеленского

    Верховная рада Украины подложила свинью новоизбранному главе государства, приняв закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как…

  • Ын поиздевался над Путиным?

    Путин принял Ына, переговорил с ним, накормил-напоил на официальном приёме... Но осадок остался... Телеканал «Россия-24» вел…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что мутного вы нашли в тексте заявления Юлии?

«Добрый день. Меня зовут Юлия Скрипаль. Я приехала в Великобританию 3 марта навестить своего отца, как я обычно делала ранее. Очнувшись после 20-дневной комы, я узнала, что мы оба были отравлены.

Мне до сих пор сложно смириться с мыслью, что на нас было совершено подобное нападение. Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения на убийство. Процесс выздоровления был медленным и очень болезненным. Шокирует сам факт использования нервно-паралитического вещества в данной ситуации. Я не хочу вдаваться в детали, скажу лишь, что лечение было инвазивным, болезненным и глубоко угнетающим.

Я благодарна замечательным и добрым работникам госпиталя в Солсбери, места, которое стало мне очень близким. Я также очень признательна всем людям, оказавшим нам помощь на улице в день нападения.

Я была выписана из больницы 9 апреля, но лечение продолжается по сей день. Моя жизнь была перевернута с ног на голову, и сейчас я пытаюсь свыкнуться с невероятными изменениями в моей жизни, как физическими, так и эмоциональными. Я стараюсь жить сегодняшним днем и намерена помогать моему отцу до его полного восстановления. В дальнейшем я надеюсь вернуться домой в мою страну. Я решила прервать свою реабилитацию и сделать это короткое заявление, чтобы прояснить несколько вопросов. Я убедительно прошу всех уважать мою личную жизнь и личную жизнь моего отца. Нам необходимо время для полного выздоровления и принятия всего происшедшего. Я признательна российскому посольству за предложенную помощь, но на данный момент я не готова и не хочу ей воспользоваться.
Как я уже говорила в предыдущем заявлении: никто не должен и не может говорить за меня и моего отца, кроме нас самих.
Я еще раз хочу поблагодарить всех людей, оказавших мне поддержку и помощь в этот сложный период моей жизни.
Моим приоритетом остается мое выздоровление и здоровье моего отца.

Юлия Скрипаль»

так свыня ж грязюку найдьот!)
никак не могу понять - где московский телевизор увидел репрессии и ущемление прав недотравленной юлии?
в том что её лечат или в том что мешают дотравить?


Edited at 2018-05-24 12:57 pm (UTC)

прочитайте внимательно текст... Русские так не говорят, это явно текст переведенный с английского...

какую именно фразу "русскее не говорят"?

замечательным и добрым работникам

оказавшим нам помощь на улице в день нападения

говорить за меня и моего отца, кроме нас самих

поблагодарить всех людей, оказавших мне поддержку и помощь в этот сложный период моей жизни

Моим приоритетом остается мое выздоровление

-----
достаточно, бородатый?

Носатый, ты хоть видел как русские люди по телевизору говорят? Какую белиберду канцелярскую они несут?

я тебе, Дрюня, более скажу: у Юльки всю кровь выпили чрез разрез на горле, а сперму пидарасов, типа Бориски, тудыть закачали - вот она после этого и квакает ротом как пистой...

И? Переведён, да. Сделаны два ИДЕНТИЧНЫХ заявления на русском и английском. Дальше что? Где мутно то?

Муртазин просто долбоеб, это же настолько видно по всем его постам, сомнениям и метаниям из стороны в сторону. Вместо того, чтобы искать, где правда, он ищет, где ложь. Это признак.

и Вам не хворать!

А иначе не поймете. С моей точки зрения, только долбоебские промытые мозги будут продолжать разрабатывать конспиративные теории на пустом месте. Скрипалей отравили. Британцы их выходили. Только глупец будет думать, что те, кто их спас, начинают ими манипулировать и подражать российским уродам. Только конспиролог (читай - долбоеб) будет продолжать искать подвох там, где все понятно и открыто настолько, насколько это возможно. Только глупец может говорить "вообще-то после отравления Новичком шансов выжить-то не было бы.." после всего, что ему объяснили во многих предыдущих постах. Вы не слышите и не хотите слышать правды, а это именно долбоебизм. Сорри если я грубоват чуточку, я всего лишь чуть-чуть преувеличиваю.

еще раз. Если бы их отравили боевым отравляющим веществом, они бы не выжили... Это вообще0то мнение одного из разработчиков Новичка, живущего в США...

Edited at 2018-05-24 04:50 pm (UTC)

он пытается быть адвокатом дьявола, но при этом сохранить свою былую репутацию. Ничего не выйдет, свежесть бывает только первой степени.

что за бред Вы несете? Сомнение, что крымские диверсанты липовые - это сомнения адвоката дьявола? Считаете, что диверсантов в Крым отправили дьяволы? Имеете право так считать. А я вот вообще не верю в этих диверсантов

ах да, это же про Крым, классно прикрылся. На кого рассчитаны эти отмазки?

  • 1