?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон научился у ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Очередное поражение Кремля…

    В Хабаровском крае, похоже, будет новый губернатор. Действующий глава региона, выдвинутый «Единой Россией» на новый сорк, проиграл…

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…


promo irek_murtazin luglio 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Муртазин просто долбоеб, это же настолько видно по всем его постам, сомнениям и метаниям из стороны в сторону. Вместо того, чтобы искать, где правда, он ищет, где ложь. Это признак.

и Вам не хворать!

А иначе не поймете. С моей точки зрения, только долбоебские промытые мозги будут продолжать разрабатывать конспиративные теории на пустом месте. Скрипалей отравили. Британцы их выходили. Только глупец будет думать, что те, кто их спас, начинают ими манипулировать и подражать российским уродам. Только конспиролог (читай - долбоеб) будет продолжать искать подвох там, где все понятно и открыто настолько, насколько это возможно. Только глупец может говорить "вообще-то после отравления Новичком шансов выжить-то не было бы.." после всего, что ему объяснили во многих предыдущих постах. Вы не слышите и не хотите слышать правды, а это именно долбоебизм. Сорри если я грубоват чуточку, я всего лишь чуть-чуть преувеличиваю.

еще раз. Если бы их отравили боевым отравляющим веществом, они бы не выжили... Это вообще0то мнение одного из разработчиков Новичка, живущего в США...

Edited at 2018-05-24 04:50 pm (UTC)

Вот-вот, именно об этом и говорю. Не слышите того, что не хотите слышать. Не понимаете, что "разработчик" тоже может нести ерунду, что вам, кстати, десятки людей пытались объяснить ранее. Бесполезно, никаких шансов. Продолжайте искать ложь там, где ее нет, и не искать ее там, где она очевидна. И в этом посте никто, ни один человек, не пошатнет вашего мнения своими ответами.

он пытается быть адвокатом дьявола, но при этом сохранить свою былую репутацию. Ничего не выйдет, свежесть бывает только первой степени.

что за бред Вы несете? Сомнение, что крымские диверсанты липовые - это сомнения адвоката дьявола? Считаете, что диверсантов в Крым отправили дьяволы? Имеете право так считать. А я вот вообще не верю в этих диверсантов

ах да, это же про Крым, классно прикрылся. На кого рассчитаны эти отмазки?

  • 1