?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон научился у ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Право на сортир…

    Решительно не понимаю глумления над президентом Украины Петром Порошенко, который случайно заглянул в в переговорную комнату российской делегации,…

  • Волки есть траву не будут….

    Движение «Суть времени» Сергея Кургиняна передало в администрацию президента более миллиона подписей против повышения пенсионного…

  • Парадокс двух отравлений…

    Издателя «Медиазоны» Петра Верзилова отравили 11 сентября. 14 сентября он пришел в сознание. Его переправили в Германию, где он продолжил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
ну и имя у Вас... И давно Вас зовут Ернудой? или это "оперативный псевдоним"?

уровень 5-го класса ))

  • 1