?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон научился у ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Дикое поле…

    Опубликовано мое расследование «Дело было в Ульяновске» о местных каратистах… Чудовищная история, в которой одни каратисты…

  • Атака на ЧВК

    «Радио Свобода» обнародовало обращение «бойцов российских ЧВК» к прокурору Международного уголовного суда с просьбой…

  • Пособник террористов

    История об участии Евгения Пригожина в переговорах министра обороны России с ливийским маршалом, а затем и об «операции прикрытия» этой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
еще раз. Если бы их отравили боевым отравляющим веществом, они бы не выжили... Это вообще0то мнение одного из разработчиков Новичка, живущего в США...

Edited at 2018-05-24 04:50 pm (UTC)

Вот-вот, именно об этом и говорю. Не слышите того, что не хотите слышать. Не понимаете, что "разработчик" тоже может нести ерунду, что вам, кстати, десятки людей пытались объяснить ранее. Бесполезно, никаких шансов. Продолжайте искать ложь там, где ее нет, и не искать ее там, где она очевидна. И в этом посте никто, ни один человек, не пошатнет вашего мнения своими ответами.

  • 1