?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон научился у ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
Российским дипломатам не понравилось заявление Юлии Скрипаль, скоропостижно выздоровевший после отравления боевым отравляющим веществом.





Посольство России в Великобритании распространило сообщение: «…показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка. Опубликованные собственноручные письма Юлии на двух языках подтверждают это впечатление».

Российский дипломаты хотят пообщаться напрямую с девушкой, «чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением… Пока что у нас есть все основания подозревать обратное».

У меня заявление Юлии Скрипаль тоже не вызывает доверия. Мутное оно. Такое же мутное, как уголовное дело о свежих экстремистах в Крыму.

Вот  видео-признание украинского экстремиста в поджоге дома муфтия в Крыму:



Про это видео тоже можно сказать словами российских дипломатов, что парень на видео производит впечатление, что он «делает заявлений под давлением».

В общем, дело об отравлении отца и дочь Скрипалей химоружием и дело о свежих экстремистах в Крыму, по-моему, одинаково мутные…  Отсюда и подозрения, что Лондон научился у ФСБ…

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Очередное поражение Кремля…

    В Хабаровском крае, похоже, будет новый губернатор. Действующий глава региона, выдвинутый «Единой Россией» на новый сорк, проиграл…

  • Россия объявит войну Израилю?

    Кто-нибудь может объяснить, чего ради министерство обороны продолжает раскачивать трагедию, произошедшую 17 сентября, когда погибли 15 российских…

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Нет у Муртазина логики, к сожалению. И ни разу я еще не встретил в его ответах, чтобы он сказал "да, я кажется неправ был". Я тоже думал вначале, что какой-то диалог возможен, но это как в стену головой. Он не понимает, он не изменяет свою позицию, как нормальный человек поступал бы, он долбит одно и то же.

Я с такой оценкой не согласен, и, кроме того, считаю неправильным прийти к человеку в его блог и давать ему там унизительные личные оценки. Если очень хочется, это лучше делать в своем блоге.

Согласен, я грублю и жутко злюсь. Оттого, что все законы логики нарушаются в этом блоге. Извиняюсь за личные оскорбления, их бы не было если бы ситуация не повторялась, как в предыдущих постах.

neovyl, типичный прием манипулятора: да нормальный на твоем месте, уже давно... Оставьте эти свои приемы для себя...
Мирзаянов говорил про куда более маленькие дозы, нежели были применены к Скрипалям (про дозы говорил шеф ОЗХО)

pharmazevt, "отравился парами вещества из группы "Новичок". Авры вещества и само вещество - это совсем ни одно и тоже. Железняк не стал здоровее, остался инвалидом уже только от паров. А Скприпалей отраили, якобы, самим Новичком, не парами...
Я разговаривал с Мирзаяновым. Он говорил, что не выживут они. И как раз привел пример Железняка, мол, тот только паров надышался, и то чуть не умер...

Как видите, Мирзаянов был неправ. Спросите у него " А вы можете быть неправы, может быть, что Скрипали выжили бы?" Ответ вам много даст понять о том, что он за человек. А вы, кажется, до сих продолжаете верить, что не выжили бы. Несмотря даже на выжившую Скрипаль. О чем я и пишу.

  • 1