Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Трампу запретили банить…

Понятное дело, что среди 52.2 млн подписчиков Twitter президента США Дональда Трампа – не все его сторонники.




Не сторонников, позволявших себе критику, Трамп, или специально обученные люди, банили. Но это было раньше. Потому как Федеральный суд Нью-Йорка запретил Дональду Трампу банить в своем Twitter пользователей, которые критикуют его решения.

В решении суда так и написано: «Может ли публичное должностное лицо в соответствии с первой поправкой заблокировать гражданина в своей учетной записи Twitter из-за политических взглядов, которые гражданин выражает, и влияет ли на ситуацию тот факт, что это публичное должностное лицо — президент США? Ответ на оба вопроса — нет».

При этом суд не стал требовать разблокеировать ранее забаненых.

Вот мне интересно, останутся ли у Медведев или Мединского страницы в том же  Twitter или других социальных сетях, если, допустим, Тверской суд Москвы запретит им банить пользователей, оставляющих неприятные коменты? Думаю, что они, скорей всего, прихлопнут свои страницы, чем будут терпеть нудных и злобных комментаторов. Или я не прав?

Tags: Правосудие, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments