?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченный продюсер
июль 2011
irek_murtazin
Мир катится в матриархат! И в общество беззаботности спокойствия импотентов и онанистов. Потому что каждый, кто может, сегодня в опасности. Особенно в США. Вон и Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, сдался. Слался полиции Нью-Йорка.



Харассмент

Голливудскому продюсеру пока не предьявлено обвинений, но его подозревают в одном изнасиловании и в одном принуждении к оральному сексу. Суд Манхэттена сегодня решит вопрос об аресте либо об освобождении продюссера под залог.

Мне вот интересно, радуется этой новости или не очень депутат Госдумы Леонид Слуцкий? Его тоже обвинили в сексуальных домогательствах, но Россия – не США, у нас голословщина вроде бы не проходит пока.

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Харассмент” Tag

  • Добродееву с Эрнстом приготовиться?

    Шесть женщин обвинили главу американского телеканала CBS Лесли Мунвса в домогательствах. Женщины утверждают, что они отвергли…

  • Коварный чай

    Люка Бессона обвинили в изнасиловании. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, снявшаяся у знаменитиого режиссера, сценариста и продюссера в эпизодических…

  • ЫНДЫР АРТЫ

    Илья Варламов, он же varlamov.ru довольно резко высказался по поводу «пауков из чулана отстаивающих свое право на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы что хотите сказать? что в американской стае этот вопрос отрегулирован куда лучше нежели в российской?

Патриархат в большинстве стран дал дуба.
Роль самца, хоть в штатах , хоть у нас, быть дойной коровой, платить налоги и быть паинькой. В противном случае, вожак государство тряхнет тебя за шею обвинит тебя в противозаконных действиях

арест Вайнштейна - первая ласточка? скоро аресты пойдут косяками?

Мужики там и так уже замордованы, впрочем как и у нас. Борьба женщин за свои права привела к тому ,что у них прав не только прибавилось , но и стало ощутимо больше.
Отсюда и это глупейшее обвинение в домогательстве и тому подобном.
А это инсктинт. Но современное государство его задавливает, объявляя это распущенностью и развратом.
Это угнетение мужского пола не проходит бесследно.
Следствие этого и гомосексуализм и проблемы с зачатием .
Стресс действует на всех самцов одинаково , что у животных, что у человека.
Бездетных мужчин у нас примерно 25-30%
У тех же немцев ещё больше. До половины. Завоз турок и арабов это целенаправленная политика ихних властей. Без свежих генов дойчланд обречён на вымирание.
Это результат стресса мужской части населения.
Детородные функции перестают работать первыми

эдак Вы договоритесь до того, что в США начался геноцид мужиков...

Геноцид не геноцид, но после 40 мужское население в основной массе становится лишним.
Детородные функции он исполнил, если смог, долг родине отдал, если был властям нужен, примерно 20 лет потрудился, платя налоги и бывает дойной коровой, для государства. После 40 начинаются у большинства проблемы со здоровьем, нужно лечиться, потомства от 40-летних и старше уже не будет. Да ещё если до пенсии доживёт , пенсию платить надо. Для государства такое население обуза.
А тут молодые подрасти. Крепкие, здоровые, не задумывающихся ещё о пенсии.
Конечно если ты миллионер или учёный какой нить, то властям ты нужен. Но основная масса мужского населения в возрасте становится лишней.
Соответственно и отношение к ним такое же.

выходит, что все, кому за сорок, - лишние?

  • 1