?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченный продюсер
июль 2011
irek_murtazin
Мир катится в матриархат! И в общество беззаботности спокойствия импотентов и онанистов. Потому что каждый, кто может, сегодня в опасности. Особенно в США. Вон и Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, сдался. Слался полиции Нью-Йорка.



Харассмент

Голливудскому продюсеру пока не предьявлено обвинений, но его подозревают в одном изнасиловании и в одном принуждении к оральному сексу. Суд Манхэттена сегодня решит вопрос об аресте либо об освобождении продюссера под залог.

Мне вот интересно, радуется этой новости или не очень депутат Госдумы Леонид Слуцкий? Его тоже обвинили в сексуальных домогательствах, но Россия – не США, у нас голословщина вроде бы не проходит пока.

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Харассмент” Tag

  • Добродееву с Эрнстом приготовиться?

    Шесть женщин обвинили главу американского телеканала CBS Лесли Мунвса в домогательствах. Женщины утверждают, что они отвергли…

  • Коварный чай

    Люка Бессона обвинили в изнасиловании. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, снявшаяся у знаменитиого режиссера, сценариста и продюссера в эпизодических…

  • ЫНДЫР АРТЫ

    Илья Варламов, он же varlamov.ru довольно резко высказался по поводу «пауков из чулана отстаивающих свое право на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Россия в этом плане очень отсталая страна. Я понял это, когда узнал почему Джулиану Ассанжасу ( викиликс) предъявили обвинения в изнасиловании. На него написали заявления две шведки. Первая женщина обвинила Ассанжа в изнасиловании за то, что он стал заниматься с ней сексом глубоко ночью, когда она еще толком не проснулась ( совместно жили уже 2,5 года ). Вторая женщина обвинила Ассанжа в изнасиловании за то, что однажды он не воспользовался презервативом и, главное, не предупредил ее об этом ( совместно жили более года ). Для шведского правосудия этого хватило для обвинения Ассанжа в изнасиловании. Да, Россия отсталая страна.

у шведов - это уже давно узаконено, что секс без презерватива - это изнасилование...

  • 1